1. Имя: Серёга 2. Возраст: 23 года 3. Место жительства: Миасс 4. Увлечения и интересы(свободно о себе):Работа, семья, онлайн игры, туризм, рыбалка, тачки.... и многое другое... более подробно в скайпе collector1987 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились): RFonline - почти 4 года! Айон начинал с ОБТ, потом семья, и счас стало маленько время появляться и друг позвал в айон на фришку(2-е 55-х стражей в разные ветки, там отыграли примерно 5 месяцев? счас ушли на офф. Уже около 2-х недель играем! 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?: примерно от 3 до 12 часов! 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Щурогайка, 33 лвл, волшебница 8. Профессия (вид крафта): Портняжное дело : 150, Алхимия : пока 25 только, энергокинез : 180! до мастера буду догонять алхимию и ювелирное. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?: состоял. Друг позвал.. 10. Ваши ожидания от легиона?: играть, дружить ну вообщем жить... 11. Как Вы узнали о нашем легионе?: Avadoniys(Дмитрий) с ним сюда пришел и он же меня пригласил перейти. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Шоколад...Мм Щурогайка - "нупко Сорк" (43 lvl) FavoritToy - "Мего танк" (29 lvl) Velikolepnaia - Жена моя (26 lvl)
Сообщение отредактировал Неорек - Среда, 04.05.2011, 20:55