1. Сергей 2. 25
3. Луганск (Украина)
4. Увлечения и интересы(свободно о себе)
Работаю вебмастером (SEO, контент менеджмент) Насчет интересов, если из простых, то есть хобби - настолка по вселенной Warhammer 40k, есть в наличии собранная и покрашенная акриловыми красками армия на достаточно немалый формат. В целом из увлечений, то наверное так сказать психология, но я не психолог. Философия, не философ тоже. Скажем больше увлекаюсь людьми, так как они интересны все сами по себе. Стараюсь так сказать постичь ДАО во взаимоотношении с ними и в изучении вообще решения каких либо проблем во взаимоотношениях между людьми. Делаю небольшие консультации в отношении каких то проблем во взаимоотношениях, если кому то понадобился совет и тот сам об этом попросил, так как я считаю, что достаточно неплохо разбираюсь в людях. Правда самолично возникает ощущения, что я их ни черта не знаю. В общем интересуюсь всем, что могло бы лучше понять людей и как то помочь в этом окружающим и самому себе в том числе. Странное увлечение, но наверное это и называется увлечением. Иначе у меня есть куча мелких увлечений, но они время от времени и я не сказал бы, что они настолько важны, что бы о них говорить.
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились)
Опыта скорее нет, чем есть и пока это только 28й уровень. Играю уже 6й день. Хотя пол года ранее пробовал на триале разных персонажей и сейчас так сказать пришло время, когда у меня есть возможность играть и играть часто. По игре руководствуюсь гайдами и постами на форуме, что бы стараться развивать перонажа максимально правильно, но пока на 20х уровнях вроде бы пока сильно нет в этом особо смысла и соло делается все и даже задания на несколько уровней выше. Естественно за исключеним заданий групповых вроде Турсинов, тут без помощи никак. Собираюсь влаживать так же деньги в покупку хорошего снаряжения.
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?
30+ часов в неделю
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа
Скарбранд, 28й уровень, Гладиатор
8. Профессия (вид крафта):
Пока что все на рудиментарном уровне.
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?
Поведаю веселую историю. Когда только создал персонажа, бегу я себе бегу еще в начале, добегаю до первого лагеря, а мне предлагают вступить в легион. Дай думаю почему бы и нет. Вступил. А потом как то понял, что видимо этот легион так же создавался только для модной надписи на плаще и решил из него выйти. Начинаю искать как выйти и узнаю, что я оказывается легат этого легиона и человек который мне передал легион, сделал меня легатом. Ну думаю, попался. Решил подождать, пока кто то будет в онлайне из легиона, что бы передать ему должность. Пару дней никого не было и я решил сделать то же, что надлежало сделать мне, как истинному наследнику престола - я вернулся в Фоэту, на самое начало и смотрю бежит человек и думаю, вот он новый наследник, 3й лвл кажется был. Я ему предложил вступить в легион, он вступил и я передал ему легата. Так что, это своего рода проклятие. Если вам предложат вступить в легион "Эгоисты", то наверняка вы новый наследник)))
10. Ваши ожидания от легиона?
Командная игра, общение, взаимодействие.
11. Как Вы узнали о нашем легионе?
Обьявления в чате.
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Шоколад.