1. Имя - Лера
2. Возраст
3. Место жительства
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Красивая музыка, интересное кино(комедии, драмы и т.д.), люблю боулинг и бильярд и много еще чего))))
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - Играла совсем немного на неофициальных серверах, сейчас решила посмотреть на оф-сервера, понравилось и думаю остаться здесь)) Общее время игры примерно месяца 3, но я быстро учусь))
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - по разному, но могу сидеть много, все зависит от настроения)
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - ДеткаКонфетка - 25 уровень, чародей.
8. Профессия (вид крафта): - пока не качала, как то занудно это)))
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - пока что нет)
10. Ваши ожидания от легиона? - хорошей и дружной компании)
11. Как Вы узнали о нашем легионе? - из чата, там только и видно вашу рекламу))
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да конечно, все ясно и понятно)) я не из тех, кто нарушает правила)) А нечего что я не указала свой возраст и город? Просто не люблю описывать себя)
Добавлено (02.05.2011, 19:30)
---------------------------------------------
Ой)) я только сейчас добралась до конца устава) и заметила маленькую неувязку.
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - шоколад))