1. Имя - Артём 2. Возраст - 19 3. Место жительства - Иркутск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Векторная графика, естественные науки, железяки и пластики, университетский клуб интеллектуалов по ЧГК. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - Да в общем сложно сказать, впервые начал играть два года назад с приличными перерывами в Perfect World(полгода поиграл, забросил на 30-х уровнях), перешел на Айон незадолго до выхода патча 2.0; начинал несколькими классами, но приглянулся лук, его и оставил(причем он единственный ныне живой на Гадардике). 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? По разному, но в целом 5-6 часов в сутки(в выходные до 7-9). По Московскому времени могу бывать до 8-ми вечера. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа -< Ellutium - 34 - Стрелок > 8. Профессия (вид крафта): Раньше немного занимался ювелирным делом, дошел до 103, теперь буду наверстывать. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Не состоял. До входа в бездну и достижения 25-го уровня все прекрасно проходилось соло и без всякой помощи. 10. Ваши ожидания от легиона? Ожидания? Тут уж уместней спрашивать, чего ожидать от меня. хотя хотелось бы нормальный человечный контингент, в котором как в Мушкетерах "один за всех - и все за одного" 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Реклама в чате, да и у многих персов можно заметить название легиона. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Шоколад