Ник - Класс 1. Имя - Николай 2. Возраст -29 3. Место жительства -Ялта 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - музыка 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) -не большой 5 дней добился 25 уровень)) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? -около 5 часов 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа -Николя 25 Гладиатор 8. Профессия (вид крафта): --- 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -нет 10. Ваши ожидания от легиона? -общение и взаимопонимание 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - от МилойВедьмочки она у вас в легионе моя знакомая 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?-да
Коляя!!! Я тебя Ответ на 12 вопрос неверный, устав не читал))
Пы.Сы. Прошу принять))) Знаю Колю очень давно, вместе долго играли в PW, очень сильно мне там помогал))) (хоть он и умолчал) , а устав заставлю вызубрить
Не злите меня, мне уже некуда складывать трупы... Шучу я, шучу! На самом деле мест еще полно!
Регистрацию на сайте никто не отменял - так что вперёд. Приму как будет онлайн. Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)