InteRiot - cleric (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:00 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя --- Вад 2. Возраст --- 21 3. Место жительства --- Ростов-на-Дону 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) --- настольный теннис, журналы с дефками, айон 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) --- ла2(где то год на руофе), в айоне неделю=) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? --- днем хз, а с вечера могу и до 4х утра сидеть 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа --- InteRiot 35 клерик 8. Профессия (вид крафта) --- кузница(300 уже) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? --- неа 10. Ваши ожидания от легиона --- помощь, фан 11. Как Вы узнали о нашем легионе --- 4гея 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам --- ага
|
|
| |
Terrana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:05 | Сообщение # 2 |
aka Сорэн
Статус: Offline
| Приветствую Влад. Прошу уточнить несколько моментов, которые не совсем ясны: 1. Клерик - насколько понимаю "целитель". 2. Какая помощь подразумевается? Чуточку конкретнее. 3. "Днём хз" - означает ли это, что днём тебя не будет. "с вечера" - немного конкретнее с какого часа (хоть примерно). 4. "4гея" - это Фогейм, или же ник персонажа?
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
AusExa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:12 | Сообщение # 3 |
| Хммм в Аионе неделю всего, а успел разобраться, апнуться до 35 и сморганить кузнечное дело на 300) Мужиг) Пара вопросов: Имя... Я думаю тут опечатка) Хотя могу и ошибаться) Как вы узнали о легионе... 4 гея Оо. Это где ж ты их откопал то?))))) Ладно это я шучу) думаю ты про 4game =) Все вродь) Добавлено (10.04.2011, 05:12) --------------------------------------------- Во блин... опередил меня))) Действительно, опередил.
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Отвечаю: не Влад а Вад (не Владислав а Вадим=)) клерик - целитель какая помощь - помощь по квестам, помощь в освоении игры насчет онлайна - просто на работе сейчас бред(нас вроде как переводят на сменку, но пока ничего), "днем хз"-значит могу появляться днем), вечером- с 6 или 7 или 8=)) 4гея - 4game (привычка с ла2=))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
| А сразу и не поймешь))) Я за +))) Вадим, с тебя регистрация)
Редко,но метко...
|
|
| |
InteRiot | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Зарегался,авторизуйте
|
|
| |