Asuite | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Екатерина 2. Возраст 20 3. Место жительства Обнинск (Калужская область) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Обширные интересы. Люблю рассчитывать, анализировать. Стремлюсь реализовывать все, что мне небходимо, если это не мешает другим людям. Наверно как и все, жадно стремлюсь познать этот мир (скорее всего это основное увлечение). Люблю обучаться. Страдаю временными паранойями при нериализованности желаний. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Играла в Rappelz около года (очень хорошая ги попалась, долго не могла уйти), совсем немного пробовала в линейку. В Айоне: збт-2 недели (чисто посмотрела что за игра, долго ждала); с обт и дальше - около месяца (играла за асмов, где-то до 33 лвла), потом украли комп=). Вот теперь накопила, купила новый, и к этому времени окончательно определилась, что хочу играть в Айон. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? Захожу в игру каждый день на полчаса-час. Играю 2 через 2 по 6-8 часов (в зависимости от поставленных целей), чаще с 12(13) до 18(20), иногда наоборот вечером. В общем, до подачи заявки играла одна, выбирая время по настроению. При необходимости могу находиться в игре в любое время, подстроиться под необходимый график. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Asuite, 26, волшебник 8. Профессия (вид крафта): Пока не качала, да и на данный момент не определилась, что буду качать. Перенесла это занятие на 50-55лвл. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Нет 10. Ваши ожидания от легиона? Общение, помощь(часто - по вопросам, редко - по квестам), на уровне повыше конст-пати. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Сообщение в чате, форум Айона 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?Да, вот только Quote 5.Запрещается торговля игровыми ценностями внутри легиона. "Игровые ценности" - что подразумевается? Вопросы: Есть ли ограничение по скорости набора уровня/апа, количеству часов пребывания в игре?
|
|
| |
marconi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
| Ответы: ограничений нет буду вопросы по игре обращайся, по поводу вступления жди ответа легата. Но я так думаю все в порядке.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Игровые ценности в данном случае вещи и предметы,которые ты можешь получить в игре без особых усилий.например,упало с моба и ты решила продать его через легион,тогда легион превращается не в канал помощи и общения,а в торговый.даже в этом вопросе есть нюансы,они обсуждаемы в каждом конкретном случае. По заявке 5+! Здоровый юмор приветствуется
Редко,но метко...
|
|
| |
Asuite | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
| А, ясно, без проблем.
|
|
| |