1 Имя Мария 2 Возраст 21 3 Местожительство Мос.область 4 Увлечения и итересы (свободно о себе) много,разных 5 Опыт игры в ММО и Aion в частности(сколько чего добились) Айон первая онлайн игра 6 Сколько и какое время в неделю вы готовы тратить на игру?время свободного много 7 Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Faellika (43) 8 Профессия (вид крафта) пока нет 9 Состоял ваш персонаж в другом легионе,если да,то кокава причина выхода?Да,нет игроков в академий 10 Как вы узнали о нашем легионе?Муж сказал 12 Всё ли Вам понятно в Уставе,готовы ли вы следовать нашим правилам?Всё понятно буду стараться
А муж кто если не сикрет? Он если я правельно понял у нас в легионе ? по заявке + Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
Приветствую Мария, один только вопрос: Позволь уточнить, этот персонаж 43-го лвл у тебя первый? Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
Сообщение отредактировал Terrana - Понедельник, 04.04.2011, 17:48