xFrick - стрелок (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Витя 2. Возраст 27 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Люблю футбол lineage2 и теперь AION 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) В MMO не играл в айоне месяц 28 лвл 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? после 18 00 до ночи по будням в выходные с утра до упору 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа xFrick 28lvl стрелок 8. Профессия (вид крафта): мне друзья говорили но я не брал еще 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? состоял принял по незнанию чого что делою и названия не помню 10. Ваши ожидания от легиона? общение осады может поделится кто секретами игры 11. Как Вы узнали о нашем легионе? в чате обявление увидел 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ДА я готов
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| а ла2 это не ммо? насчет осад - мы по большей чати пве легион и на осады ходят отдельные личности по желанию, лег фармом креп не занимается...
Редко,но метко...
|
|
| |
FineToo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:48 | Сообщение # 3 |
| "ЛА2 - это стиль жизни ©"
http://www.free-lance.ru/users/Fesceral
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:22 | Сообщение # 4 |
| Впервый раз слышу ммо а линяга приелась уже а айон мне понравился а одному скучно может чего подскажите в игре научите ну и просто пообщаемся
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
| Добро пожаловать,Вить! Не забудь регистрацию на сайте
Редко,но метко...
|
|
| |