Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
| 1 Имя Артем 2 Возраст 22 3 Место жительство Мос.область 4 Увлечения и интересы(свободно о себе) Много что интересует хочу побывать в других странах 5 Опыт игры в ММО и Aion в частности(сколько играете чего добились)Aion первая онлайн игра 6 Сколько и какое время в неделю вы готовы тратить на игру?Сменный график работы позволяет часто и надолго заходить в игру 7 Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты ДобрыйУбийца (43) 8 Профессия (вид крафта): Качаю кузнеца 210 энергокинез 180 9 Состоял ли ваш персонаж в другом легионе,и если да,то какова причина выхода ?Да в легионе Ventrue причина проста отсутствие игроков в академии надоело бегать однаму 10 Ваши ожидания от легиона?Интересное общение,приятная игра!!! 11 Как Вы узнали о нашем легионе?Увидел в чате игры что идет набор 12 Всё ли Вам понятно в Уставе,готовы ли вы следовать нашим правилам?Все понятно,буду стораться
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать,Артем!Пиши в мне или центурионам после 20 часов.примем. П.С.зарегистрируйся на сайте
Редко,но метко...
|
|
| |