Mermaid - целитель (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:54 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Наталия 2. Возраст - 31 3. Место жительства - Екатеринбург 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - парфманьячу потихоньку 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - с 2005 в ММО, в Айоне с ОБТ. Ничего не добилась и даже не пыталась. :) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? по-разному получатся 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - Mermaid 56 (© Никита =)) 8. Профессия (вид крафта): - 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? кланы времен нубства плохо помню - не играла неск. месяцев. 10. Ваши ожидания от легиона? - 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - в настройках игры выставлено "отображать название легиона" =) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да, в целом
|
|
| |
Celestria | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗААААА!
Celestria - небесная роза
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:57 | Сообщение # 3 |
| Я тоже:) Ходили вчера с Наташей в пасху - это наш человек! Напиши в игре Квози или Цфании после 20 вечера,примут:) Наташ,в ожиданиях от легиона ничего не стала писать:)чего так?не знаешь какого сюрприза от нас ждать?:)
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:01 | Сообщение # 4 |
| хм ) именно "ожиданий" от легиона, пожалуй, нет. Я просто знаю, что в легионе есть очень симпатичные люди, общение с которыми доставляет только положительные эмоции. Думается мне, что в MilkyWay атмосфера доброжелательная и спокойная :) Это было бы лучшим сюрпризом для меня =)
|
|
| |
LordYorgus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:07 | Сообщение # 5 |
| Так и есть =) Добро пожаловать! =)
Блажен тот, кто тусит с ближними своими! =)
|
|
| |
Цфания | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
| добро пожаловать!))
|
|
| |
Skyman1234955 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:12 | Сообщение # 7 |
| Наташа ))) Ыть Ыть)) Юр сразу пиши её в состав нашей консты))
Всё к чему мы так стремимся рано или поздно исчезнит...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
| Ну отлично:) Вот и компания готова:) Наташ,ты прям на расхват. П.С.зарегистрируйся,пожалуйста,на сайте,а то ты не можешь видеть и половины из того,что тут есть.
Редко,но метко...
|
|
| |
LordYorgus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Скай, какой шустрый! Сделано =)
Блажен тот, кто тусит с ближними своими! =)
|
|
| |