МилаяВедьмочка - заклинатель (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Екатерина 2. Возраст - 27 3. Место жительства - РБ 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) По образованию -дипломат-переводчик,в совершенстве владею английским. Работаю. Пишу диссертацию) Люблю комнатные растения и животных)) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) особым опытом игры в Aion похвастаться не могу, тут всего 2 недели. До этого играла почти с релиза в Perfect World, там остался маг 101, друль 90 и прист 91. А еще там остался мой клан, который я создала полтора года назад, который успешно развивался и насчитывал немало игроков. Большой опыт управления остался со мной - что,кстати,является следствием и моего образования)) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Часа 2-5, почти каждый день. Количество часов, проведенных в игре зависит от дня недели и загруженности на работе. 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Ник: МилаяВедьмочка, уровень 25+ 8. Профессия (вид крафта): пока не выяснила((.. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да,состоял. Вышла - т.к. не люблю неадекватные детские разговоры (первый легион) а так же постоянную тишину в легион- чате. 10. Ваши ожидания от легиона? 1.Помощь советом (возникают вопросы); 2.Совместные походы; 3.Общение; 4.Позитивное времяпровождение; 5.Посильная помощь 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Объявление прочитала ваше в мире 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да. Готова.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Катерин,раз все так было хорошо там и клан и люди и опыт? почему ушли в айон?
Редко,но метко...
|
|
| |
AusExa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:42 | Сообщение # 3 |
| По мне так все хорошо)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
SCALLI | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
| Замечаний нет . за.
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |
akaTCTF | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Добро пожаловать!) 3. Место жительства - РБ Уже иного видел заявок с таким городом,таки и не понял что за город XD на ум только Рэйд Босс Сорь за оффтотоп
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
Андриэль | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
Одмин Всея Атреи
| Республика Беларусь
Я - не лентяй. Я - князь дивана.
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:13 | Сообщение # 7 |
| Если не секрет то интересует название легиона и сервера в Perfect World....
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
| ПервыйСтрелок, когда я уходила - я не уходила куда-либо)) я уходила вообще)) в аион тогда еще не играла. А ушла потому, что PW из игры превратился в тупой донат, т.е. без вкладывания реальных денег играть стало просто невозможно. Речь идет не о 10-50 у.е., а он тысячах у.е. Тогда себя можно более менее нормально в игре чуствтовать. Я такого не понимаю. С этим и был связан уход из игры. AusExa, спасибо! SCALLI, спасибо! akaTCTF, Республика Беларусь Пеленгатр, давайте мы этот вопрос опустим) Сервер Орион, а клан называть не хотелось бы, т.к. ребята не знают, что я попала в аоин. А я бы не хотела офишировать.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:09 | Сообщение # 9 |
| Кать, отличная заявка и полные ответы! Я только за) Найди меня или моих центурионов (ники указаны в теме "Анкета") и мы тебя примем. И не забудь зарегистрироваться на сайте
Редко,но метко...
|
|
| |