[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МилаяВедьмочка - заклинатель (Одобрено)
Добро пожаловать!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1
Статус:
1. Имя - Екатерина
2. Возраст - 27
3. Место жительства - РБ
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) По образованию -дипломат-переводчик,в совершенстве владею английским. Работаю. Пишу диссертацию) Люблю комнатные растения и животных))
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) особым опытом игры в Aion похвастаться не могу, тут всего 2 недели. До этого играла почти с релиза в Perfect World, там остался маг 101, друль 90 и прист 91. А еще там остался мой клан, который я создала полтора года назад, который успешно развивался и насчитывал немало игроков. Большой опыт управления остался со мной - что,кстати,является следствием и моего образования))
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Часа 2-5, почти каждый день. Количество часов, проведенных в игре зависит от дня недели и загруженности на работе.
7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Ник: МилаяВедьмочка, уровень 25+
8. Профессия (вид крафта): пока не выяснила((..
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да,состоял. Вышла - т.к. не люблю неадекватные детские разговоры (первый легион) а так же постоянную тишину в легион- чате.
10. Ваши ожидания от легиона? 1.Помощь советом (возникают вопросы); 2.Совместные походы; 3.Общение; 4.Позитивное времяпровождение; 5.Посильная помощь
11. Как Вы узнали о нашем легионе? Объявление прочитала ваше в мире
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да. Готова.

ПервыйСтрелок
Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:44 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Катерин,раз все так было хорошо там и клан и люди и опыт? почему ушли в айон?

Редко,но метко...

AusExa
Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:42 | Сообщение # 3
По мне так все хорошо)

Всегда на позитиве)))
Ушел в офф

SCALLI
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 4
Замечаний нет . за.

Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !

akaTCTF
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:36 | Сообщение # 5
Quote (Добро пожаловать!)
3. Место жительства - РБ

Уже иного видел заявок с таким городом,таки и не понял что за город XD на ум только Рэйд Босс biggrin
Сорь за оффтотоп

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

Андриэль
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6
Одмин Всея Атреи
Республика Беларусь

Я - не лентяй. Я - князь дивана.

ArtOfChaos
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:13 | Сообщение # 7
Если не секрет то интересует название легиона и сервера в Perfect World....

Мы ещё встряхнём этот мир.....

Добро пожаловать!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:50 | Сообщение # 8
Статус:
ПервыйСтрелок, когда я уходила - я не уходила куда-либо)) я уходила вообще)) в аион тогда еще не играла. А ушла потому, что PW из игры превратился в тупой донат, т.е. без вкладывания реальных денег играть стало просто невозможно. Речь идет не о 10-50 у.е., а он тысячах у.е. Тогда себя можно более менее нормально в игре чуствтовать. Я такого не понимаю. С этим и был связан уход из игры.
AusExa, спасибо!
SCALLI, спасибо!
akaTCTF, Республика Беларусь
Пеленгатр, давайте мы этот вопрос опустим) Сервер Орион, а клан называть не хотелось бы, т.к. ребята не знают, что я попала в аоин. А я бы не хотела офишировать.

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:09 | Сообщение # 9
Кать, отличная заявка и полные ответы!
Я только за)
Найди меня или моих центурионов (ники указаны в теме "Анкета") и мы тебя примем.
И не забудь зарегистрироваться на сайте

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: