1. Имя - Санек
2. Возраст -20 лет
3. Место жительства - г.Сызрань , Самарская обл.
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - увлечение одно онлайн игры то есть айон
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились)- в ммо играю оч давно года как 4 наверно в айон недавно пришел в основном на пвп серваках играл , устал от лагов и читеров и пришел в офф
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру?- играю по разному , так как работаю в будни играю мало (2-5часов) но в выходные задротничаю :=))
7. Игровой ник buzilko 31 лвл
8. Профессия (вид крафта): лукарь , вид крафта пока не важнецко в хавке 100 очей алхимик 65 ювелирка 91 (на всякий : эфир 185 энерго 165)
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? стоял , создавали с парнем свой лег , изза работы перестал играть , потом играл на фришках и вот вернулся , с лега того походу кикнули или распался BlackSunEmpire вроде назывался
10. Ваши ожидания от легиона? так как толком не шарю надо советов да побольше ) не игнорить ) остальное думаю дело наживное
11. Как Вы узнали о нашем легионе? - в чате от Цфании
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? эх как жаль ( человек я нервный хD и бывает частенько матерюсь , ну заяву оставлю ато обидно стока писал) могу говорить хоть в скайпе хоть в вентре и тд