TroubleIVIaker | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Владимир 2. Возраст - 20 лет 3. Место жительства - г. Сочи 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Издевательство над заказчиками и их отделами ПТО(по работе), бильярд, боулинг, футбол и многое другое 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - РФонлайн: 1-1.5 года с ОБТ, Реквием онлайн: 1 год - все классы, 5 из которых 65+ лвла. Айон: 3-4 месяца, недавно начал, но я ученик подающий надежды=)) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? - По разному, все зависит от работы, но чаще всего с 09-00 до 24-00=)) Но не подумайте что я задрот=) 8. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Семушка - прист 53 лвла, КолобокКвадратик - стрелок 43 лвла, ПокЮмон - СМ 31 лвла, ПеченькоВКлетку - Глад 30 лвла и еще 4 твинка для аука=))) (ЯТвойКошмар, ПоймаюНапинаю, FeaRNoOb и ДикийЧебурашка) Вот такой вот ЗОО-парк=)) 9. Профессия (вид крафта): - Кулинарка - 478+, Сбор - 350+, Эфир - 300+, и все остальные виды крафта - 100+, это будущие 2МК, на всех персах есть 1 вид крафта. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Да, состоял в КровавыхКлинках, был центурион, вышел сам. По причине расхождения во взглядах. 11. Ваши ожидания от легиона? - Такого же хорошего и дружного состава, как было в начале моей игры) 12. Как Вы узнали о нашем легионе? - От Легата Тани (ПервыйСтрелок=))) 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Так как фанатичность не запрещена по уставу, то конечно да))
Билд в АА
Сообщение отредактировал ЯТвойКошмар - Четверг, 16.12.2010, 08:27 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Очень рада снова видеть тебя в составе лега Команда что надо )))
Редко,но метко...
|
|
| |