[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MysticFalls - Гладиатор (Одобрено)
MysticFalls
Дата: Среда, 09.03.2011, 06:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя - Василий
2. Возраст - 16
3. Место жительства - Приморский Край; г.Находка.
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Школа, и всё с ней связанное(репетиторы и т.п.),книги, отдых, игры. Особых интересов, типа создания юзербаров, работы в фотошопе, программирования, которые как-нибудь могли бы пригодиться клану - нет.
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) PW ру офф - маг 70,лук 80,играл на нескольких фри серверах. JD - хаккан 86. В айоне только 1.5 месяца. За это время прокачал сорка до 33,лука до 37 и глада до 35.Наконец решил остепениться и продолжить качать глада, им, собственно, подаю заявку.
6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Около 3-х часов в день по будням и 6-7 по выходным.
7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - MysticFalls, 35 ур.
8. Профессия (вид крафта): Никакой, разве что в будущем займусь этим
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Не состоял.
10. Ваши ожидания от легиона? Игры в команде, общения - как бы банально не звучало, но это так.
11. Как Вы узнали о нашем легионе? - Чат
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?- Да, готов.

P.S. Прошу переименовать меня на форуме под игровой ник.

ПервыйСтрелок
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:33 | Сообщение # 2
Вась,но раз ты читал устав,то тебя должен был смутить один пункт-возраст 18+.
Что ты на это скажешь?

Редко,но метко...

MysticFalls
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:03 | Сообщение # 3
Несколько дней назад общался с вашим центурионом,речь шла о возрастном ограничении... Зная мой возраст,он всё же посоветовал написать заявку и сказал,что возможно при оценке сделают скидку на возраст.

ПервыйСтрелок
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:18 | Сообщение # 4
Ну раз так,давай посмотрим:)Испытательный срок 2 недели.

Редко,но метко...

SCALLI
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:47 | Сообщение # 5
Это я общался с Васей . думаю за время испытательного срока . он нас не разочарует .

Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: