|
MysticFalls - Гладиатор (Одобрено)
|
|
| MysticFalls | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:38 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 1. Имя - Василий 2. Возраст - 16 3. Место жительства - Приморский Край; г.Находка. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Школа, и всё с ней связанное(репетиторы и т.п.),книги, отдых, игры. Особых интересов, типа создания юзербаров, работы в фотошопе, программирования, которые как-нибудь могли бы пригодиться клану - нет. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) PW ру офф - маг 70,лук 80,играл на нескольких фри серверах. JD - хаккан 86. В айоне только 1.5 месяца. За это время прокачал сорка до 33,лука до 37 и глада до 35.Наконец решил остепениться и продолжить качать глада, им, собственно, подаю заявку. 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? Около 3-х часов в день по будням и 6-7 по выходным. 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - MysticFalls, 35 ур. 8. Профессия (вид крафта): Никакой, разве что в будущем займусь этим 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Не состоял. 10. Ваши ожидания от легиона? Игры в команде, общения - как бы банально не звучало, но это так. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - Чат 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?- Да, готов. P.S. Прошу переименовать меня на форуме под игровой ник.
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:33 | Сообщение # 2 |

| Вась,но раз ты читал устав,то тебя должен был смутить один пункт-возраст 18+. Что ты на это скажешь?
Редко,но метко...
|
|
| |
| MysticFalls | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:03 | Сообщение # 3 |

| Несколько дней назад общался с вашим центурионом,речь шла о возрастном ограничении... Зная мой возраст,он всё же посоветовал написать заявку и сказал,что возможно при оценке сделают скидку на возраст.
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:18 | Сообщение # 4 |

| Ну раз так,давай посмотрим:)Испытательный срок 2 недели.
Редко,но метко...
|
|
| |
| SCALLI | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |

| Это я общался с Васей . думаю за время испытательного срока . он нас не разочарует .
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |