excido | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Саша 2. Возраст 34 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) фотография, онлайн игры, просто безделье )) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) играл в РФ немного на офе в самом начале - мао 48, потом на фришке довольно долго Новус Гелакси, Перфект офф - 100 дру, немного вов, тоже фришка только для себя )) и проведения времени 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? не очень много, в основном после 20:00 в будни (работа), в выходные как получится, растёт маленький (может в перспективе сорк )))?) нужно учить нажимать кнопки 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты первый был син - ник ckamp, потом не играл в эту игру - не пошло, была фришка вов, сейчас не видя альтернативы играю снова. ник выше, уровень 48 8. Профессия (вид крафта): на текущий момент полный гимп)) при необходимости конечно можно исправить, но надо ли? 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? немного было, легион друга - Колхоз, причина выхода - не по уровню легион на тот момент был 10. Ваши ожидания от легиона? приятное общение, наверное, что первое ожидаешь от любого онлайн сообщества, возможность найти пати по интересам, а также наставление крабо-сорков на истинный путь) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? чат в игре 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Предельно, в любом случае, если возникнут вопросы предварительно уточню у сторожил ) Помимо, всех вопросов, думаю наверное будет сразу сказать, что большого онлайна увы от меня ждать не стоит, я готов играть в команде по возможности с поправками на личную жизнь. Конечно можно и дальше продолжать соло крабо-жизнь, но всё таки это социальная игра ориентированная на коллективное участие, и по сему хочется найти приятно и удобное общество людей с которыми будет интересно играть)) Надеюсь, все кто будет читать мой пост меня поймёт. Немного подумал )) и думаю надо добавить, что скорее всего я более ПВЕ игрок, нежели ПВП ))
Сообщение отредактировал karata - Пятница, 25.02.2011, 23:18 |
|
| |
AusExa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
| Так как мы ПВЕ легион (ПВП по желанию) думаю тебе тут будет комфортно) Приятное общение тебе обеспечим) Пати тоже не проблема) По заявке +
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:38 | Сообщение # 3 |
| Да, заявка хорошая) Добро пожаловать, Саш) Будем рады помочь не только советом, но и делом)))
Редко,но метко...
|
|
| |