Edelya - Волшебница (Одобрено)
|
|
Anorien | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Яна 2. Возраст - 18 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - люблю: играю на гитаре, слушаю музыку, смотрю аниме, люблю веселое непринужденное общение, что и привело меня к вам в легион=)) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - 4 года в Lineage II (сменила много серверов, играла на фришках, были топ маг КП сервера, какой она и является до сих пор, но уже без меня), полгода в PWonline (сначала просто заглянула посмотреть, что это такое, потом втянулась... но все равно вернулась в Aion), в Aion играю год, почти всегда была сорком, хотя многих персов пробовала, т.к. делала Даэванион))) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? - у меня постоянно прыгает режим дня, но пытаюсь его держать... появляться в игре часов с 4-5 и до 12 ночи а то и после.... по выходным чаше ночью зависаю 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты - Edelya 46lvl 8. Профессия (вид крафта): качаю кулинарку пока (300 очей), потом задумывалась о портяняжке или алхимии, как бы подходим моему классу 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - сделали с подругами легион, чтоб удобней было списываться.... с намерениями позже вступить в большой дружный веселый легион)))) 10. Ваши ожидания от легиона? - непринужденное общение, адекватность, данжы, дред, осады =) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - играю вместе с легионерами MilkyWay, хотя как только начала качать данного перса, видела рекламу, и ооооочень понравилось название!11 думала вступлю, как подрасту, но все сложилось само собой ^^ 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, все понятно, готова следовать уставу!
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Edelya - Воскресенье, 20.02.2011, 13:45 |
|
| |
SCALLI | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
| я ЗА . умничка по заявке 5+
Сил мне . что бы изменить неприемлемое и принять то . что не могу изменить . а так же мудрости . что бы отличить одно от другого !
|
|
| |
Цфания | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Яна, все замечательно. Но хочется лишний раз акцентировать внимание насчет осад... туда мы не ходим совсем)))Если тебя это устраивает, я за)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
| Ян,если твои подруги такие же позитивные и открытые,как ты:) Будем рады видеть вас всех в нашем легионе:) Если захочется сходить на осады,можете ходить,только желающих составить вам компанию из легиона может оказаться не много,так как мы пве легион,больше по данжам,но дреды всегда рады посетить Если тебе подходит наша политика,то добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |
Anorien | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
| я уже обговорила все вопросы, бегаю можно сказать в консте) поэтому заявка специально, чтоб вы просто видели, кто я такая =))
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Edelya - Воскресенье, 20.02.2011, 20:17 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
| Молодец.С кем из наших бегаешь?Где твои подруги,о которых ты говорила?
Редко,но метко...
|
|
| |
Anorien | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:05 | Сообщение # 7 |
| одна маленькая еще совсем, другая решила перебраться в реал на написание дипломной)) а в пати я с Женей(Wildey), Димой(Aggel), Аней и остальными
Сообщение отредактировал Edelya - Воскресенье, 20.02.2011, 23:14 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
| Так и думала))) Добро пожаловать, Ян))) Желаю приятной игры!
Редко,но метко...
|
|
| |