Amialima | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Лена 2. Возраст 30 3. Место жительства Краснодар 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Рисую. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности Чуть-чуть играла в Линейдж, очень давно. Айон аккаунту 2 года, редко заходила, играла на Лантисе за асмов, ничего интересно там так и не случилось, вернулась недавно качаю целителя потихоньку. Собственно как умею не смотря на то что аккаунт мой старый, после 58 лвл нуб нубом, кп не было, друзей тоже. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Лантис - асмо 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК Очень часто в сети, можно сказать целыми днями. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Amialima (целитель) ну или просто Хилл. 58 лвл 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 250 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Легион HEROSE очень мало пробыла, онлайн маленький, не бафа не помощи, как обычно общения нет. Ушла потому что считаю, в таком легионе нет смысла сидеть, просто надпись внизу ника. 11. Ваши ожидания от Легиона? Ой, ну самое главное найти друзей, кому можно было бы доверять в игровом процессе. Пообщаться с людьми, кто не в погоне за наживой, готов покрыть тебя трехэтажным матом, а просто и легко относится к игровым слоупокам и просто к проблемам, вдруг возникшим. Ну и конечно же всего остального, фана и т.п. Я в Айоне люблю все и крабить и пвп. Так что тут у меня нет каких-то особых предпочтений. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Игрок под ником Neskafe кидал в чат приглашение о наборе. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Скорее нет, чем да. Никого не знаю 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Отличная манга получилась, иногда действительно чувствуешь себя как тот кот) (Milky)
Сообщение отредактировал TonyAzot - Воскресенье, 18.05.2014, 15:36 |
|
| |
КашаИзКотят | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:21 | Сообщение # 2 |
| Звучит бодро *_* лапки вверх
Born stupid? Try again! Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:18 | Сообщение # 3 |
| Хотелось бы оправдать твои ожидания, надеюсь тебе у нас понравится)
|
|
| |