Риес | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Аля 2. Возраст - 21 3. Место жительства - Одесса 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Оканчиваю университет, готовлюсь к семейной жизни и просто задротик :з 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - АION: Ру ОБТ по версию 4.0, PW: 1.5года 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Элиос, Гардарика, был глад с ником Миролюбие 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - с 11:00 по ... 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Риес, 62, заклинатель 9. Профессия (вид крафта): Энергокинез 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - Глад состоял в вашем клане, был выведен из-за продажи. 11. Ваши ожидания от Легиона? - Компании, взаимопомощи и фана. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Ту встречу с Анютой и Димой в Одессе трудно забыть) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Им решать,не мне. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - MilkY о.0
Дополнение: Я уходила на версии 4.0, сейчас для меня мир Аион полон сюрпризов и неизведанных данжей. Персонажа качала до этого времени не я, но аккаунт полностью мой (фулл доступ и т.п.). Буду очень рада если найду тех. кто сможешь помочь разобраться во всем с:
Сообщение отредактировал Микка - Вторник, 15.04.2014, 23:02 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:21 | Сообщение # 2 |
| Я рада тебе. С возвращением.
|
|
| |
КашаИзКотят | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:34 | Сообщение # 3 |
| Я за - Аля с очаровательным голосом )
Born stupid? Try again! Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
|
|
| |