Эрестея | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 1. Имя - Эфка 2. Возраст - 26 (мама дорогая! старая перхоть, а всо туда же!) 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - нуууу....... медведей люблю плюшевых. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - общий стаж почти 10 лет (со Схроней выпили за упокой потраченной в сети молодости), в ёён с оф. релиза. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - начинала на Касе за няшек, потом решила посмотреть одним глазком чегой-та там у мохнатых твориться на Делике, там меня коварным образом охмурил один стражик, ну лубовь не сложилась, т.к. низкий онлайн Делики портил все романтишные порывы, поэтому переехала со всем своим барахлом на Гардарику. Пока переезжала, случилась линька. Хвост и копыта .... эээ.... ну грива в смысле отпали, поентому приехала на пмж уже няшкой. На 52 лвле неокрепшая психика влупилась в волшика, с которым мы и прожили долго и щасливо оч долго, пока не поругались. Ну там развод, тапочки по почте. Ну куда уйдет бывшая жена? Прально! К асмам! Кем? Канешн, смом. ШОб на осаде бывшему припомнить все его цвяточки не подаренные! Ну в общим помирилися мы тут недавно. Ник асмо сма до сих пор не говорю))))))))))) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - когда дома и не в постели, тогда и онлайн. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Эрестея, 63 хил. 9. Профессия (вид крафта): эксперт алхимии, кулинарии. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - кхм... ))) 11. Ваши ожидания от Легиона? - не! ну а чо? пофлудить-то надо же с кем-то! 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - хз. не помню уже даже. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Ааааань?! ))) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - уху. MilkY
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:10 | Сообщение # 2 |

| Помню говорил мне ктот ник твоего СМа, та вот забыл я его за ненадобностью
|
|
| |
Эрестея | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:06 | Сообщение # 3 |

| NightSpiriT, не пали контору! И вапсе сегодня буду 65 брать. А еси еще и с больничного не спишут..........
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:18 | Сообщение # 4 |
![Madjesta]()
| Отпишись как в онлайне будешь, примем)
|
|
| |
Эрестея | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:52 | Сообщение # 5 |

| та я в игре. сяс после осады отпишу
|
|
| |