DalleryAttery - Ганнер (Испытательный срок - 2 недели)
|
|
DalleryAttery | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Александр 2. Возраст: 18 3. Место жительства: Россия, Краснодарский край, Белореченск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Увлечений много. Основное: Веб-дизайнер, микроблоггер =) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: Опыт MMORPG только в Аионе. Играл с версии 1.9 до 2.5 больше 2х лет, на фришках и немного на руофе. Недавно решил вернуться в любимую игру =) И вот сейчас я здесь. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Раньше играл на сервере Кассиэль Асмо. Фришки перечислять смысла нет 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: Немного днем (около 15:00) и вечером (с 19 до 23) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: DalleryAttery 65 Ганнер 9. Профессия (вид крафта): На днях собираю узы и буду качать ювелирку 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Состоял в Only4Fun. Легион хороший, но у них уже сформирована своя конста, бегают маленькими группами и "новеньким" (таким как мне) там делать нечего. Ушел с хорошими впечатлениями и остались друзьями 11. Ваши ожидания от Легиона? Хорошая компания, приятное времяпрепровождение, взаимопомощь 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Увидел сообщение в чате и подумал, а почему бы и нет.. + давненько искал легион хоть с каким-нибудь уставом. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? К сожалению, никого. Хотя... Selendipity (стрелок) вроде в вашем легионе, как то 1.5кк занимал. Позже все честно вернул, даже чуть больше =) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Устав понятен =) MilkY
vk.com/evilkara skype evillkara
Сообщение отредактировал DalleryAttery - Понедельник, 03.02.2014, 13:47 |
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Заявка принимается к рассмотрению только при условии соблюдения правил заполнения!
Правила заполнения заявки: 1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
DalleryAttery | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:48 | Сообщение # 3 |
| Цитата Аврилль ( ) Правила заполнения заявки: 1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы. Исправлено
|
|
| |
Chikishi | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:14 | Сообщение # 4 |
| я за)
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
Сообщение отредактировал Chikishi - Понедельник, 03.02.2014, 15:15 |
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:44 | Сообщение # 5 |
| Ничего против не имею, но...
Цитата DalleryAttery ( ) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Состоял в Only4Fun. Легион хороший, но у них уже сформирована своя конста, бегают маленькими группами и "новеньким" (таким как мне) там делать нечего. Ушел с хорошими впечатлениями и остались друзьями Боюсь как бы не получилось такая же история, но да попытка не пытка. Велкам! )
ПыСы. немного смущает - Александр Шаров [ Женщина ] (хотя думаю, что просто тыкнул не туда)
|
|
| |
DalleryAttery | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Аврилль, Даа, тыкнул не туда и только потом заметил. Юкоз самая ужасная система, которую я только видел =) Мне отписаться центуриону?
Сообщение отредактировал DalleryAttery - Понедельник, 03.02.2014, 22:24 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:01 | Сообщение # 7 |
| Цитата DalleryAttery ( ) Аврилль, Даа, тыкнул не туда и только потом заметил. Юкоз самая ужасная система, которую я только видел =) Мне отписаться центуриону? Ооо, я терь - Алинчик :Р Можешь написать любому легионеру, если они не афк - ответят, есть ли онлайн кто-то из КОМ-состава. Ну и если что, вечером после 19-30 буду онлайн
|
|
| |