[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DalleryAttery - Ганнер (Испытательный срок - 2 недели)
DalleryAttery
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя: Александр
2. Возраст: 18
3. Место жительства: Россия, Краснодарский край, Белореченск
4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Увлечений много. Основное: Веб-дизайнер, микроблоггер =)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: Опыт MMORPG только в Аионе. Играл с версии 1.9 до 2.5 больше 2х лет, на фришках и немного на руофе. Недавно решил вернуться в любимую игру =) И вот сейчас я здесь.
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Раньше играл на сервере Кассиэль Асмо. Фришки перечислять смысла нет
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: Немного днем (около 15:00) и вечером (с 19 до 23)
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: DalleryAttery 65  Ганнер
9. Профессия (вид крафта): На днях собираю узы и буду качать ювелирку
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Состоял в Only4Fun. Легион хороший, но у них уже сформирована своя конста, бегают маленькими группами и "новеньким" (таким как мне) там делать нечего. Ушел с хорошими впечатлениями и остались друзьями
11. Ваши ожидания от Легиона? Хорошая компания, приятное времяпрепровождение, взаимопомощь
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Увидел сообщение в чате и подумал, а почему бы и нет..  + давненько искал легион хоть с каким-нибудь уставом.
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? К сожалению, никого. Хотя... Selendipity (стрелок) вроде в вашем легионе, как то 1.5кк занимал. Позже все честно вернул, даже чуть больше =)
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Устав понятен =) MilkY

vk.com/evilkara
skype evillkara

Сообщение отредактировал DalleryAttery - Понедельник, 03.02.2014, 13:47

Аврилль
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:58 | Сообщение # 2
Заявка принимается к рассмотрению только при условии соблюдения правил заполнения! 

Правила заполнения заявки: 
1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы.

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

DalleryAttery
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:48 | Сообщение # 3
Цитата Аврилль ()
Правила заполнения заявки:  1. При заполнении анкеты, пожалуйста, копируйте вопросы и только потом пишите ответы.
Исправлено

vk.com/evilkara
skype evillkara

Chikishi
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:14 | Сообщение # 4
я за)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Сообщение отредактировал Chikishi - Понедельник, 03.02.2014, 15:15

Madjesta
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:44 | Сообщение # 5
Ничего против не имею, но...

Цитата DalleryAttery ()
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Состоял в Only4Fun. Легион хороший, но у них уже сформирована своя конста, бегают маленькими группами и "новеньким" (таким как мне) там делать нечего. Ушел с хорошими впечатлениями и остались друзьями

Боюсь как бы не получилось такая же история, но да попытка не пытка. Велкам! )

ПыСы. немного смущает - Александр Шаров [ Женщина ] (хотя думаю, что просто тыкнул не туда)

DalleryAttery
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:23 | Сообщение # 6
Аврилль, Даа, тыкнул не туда и только потом заметил. Юкоз самая ужасная система, которую я только видел =) 
Мне отписаться центуриону?

vk.com/evilkara
skype evillkara

Сообщение отредактировал DalleryAttery - Понедельник, 03.02.2014, 22:24

Madjesta
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:01 | Сообщение # 7
Цитата DalleryAttery ()
Аврилль, Даа, тыкнул не туда и только потом заметил. Юкоз самая ужасная система, которую я только видел =)  Мне отписаться центуриону?

Ооо, я терь - Алинчик :Р
Можешь написать любому легионеру, если они не афк - ответят, есть ли онлайн кто-то из КОМ-состава.
Ну и если что, вечером после 19-30 буду онлайн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: