Muneo - Лук
|
|
Muneo | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 20 лет 3. Место жительства - Дальний восток, г.Хабаровск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - рисую, играю на гитаре, катаюсь на скейте. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Aion Legend(5 месяцев), далее перешёл на руофф примерно 1 год играю 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - няшки Гардарика - Лук 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - бывает по разному, 13 00 по Москве, по выходным могу засесть с утра до ночи , так сказать бывает сдвиг в голове) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Muneo, 65 , Лук (есть ещё персонажи) 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 400 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Да легион Вечность, причина ухода - легион поменял легата и большая часть соратников перешла на новый проект и стало скучно и нескем поговорить 11. Ваши ожидания от Легиона? - чтобы весело с вами было) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Реклама в чате. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - нет ) и не поздно познакомиться) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - MilkY
Сообщение отредактировал Muneo - Четверг, 19.12.2013, 21:56 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2 |
| от меня плюс:)
|
|
| |
Навия | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Даддадда
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Lindelka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:25 | Сообщение # 4 |
| Цитата NightSpiriT ( ) от меня плюс:) Поддерживаю Серегу - тоже плюсик! =)
RedLight - убийца 65-х
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Я извиняюсь за долгий ответ, конец года, на работе запарки на запарке.
Будешь в игре, напиши, тебя примут )))
|
|
| |
Muneo | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
| спасибки)
|
|
| |