Мариэм, чародей, сап
|
|
Мариэм | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Марья 2. Возраст 36 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) нет 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 4 года 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? на фришках за элиос, на еврооффе за асмов 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК по разному 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Мариэм, 63, чародей, саппорт ветка 9. Профессия (вид крафта): алхимия, кулинария, мастер в обоих классах 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? много в каких, причины ухода разные 11. Ваши ожидания от Легиона? общение 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? в айоне 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Milky
|
|
| |
Навия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:00 | Сообщение # 2 |
| Цитата много в каких, причины ухода разные Ох, чувствую засыпят вопросами
По заявке от меня +
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Вчера общался достаточно продолжительное время. Во время разговора проявила черезмерную настойчивость, излишнюю подозрительность, и необычайное нежелание идти на контакт, попытки вызова агрессии.все ИМХО. Категорическое "нет". имею скрины вчерашней беседы могу скинуть рук. составу.
|
|
| |
Мариэм | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:35 | Сообщение # 4 |
| да без проблем......не стоит винить девушку за попытку.....не такая уж я и агрессивная если агессивно отнеслась к тебе, то это не значит, что ко всем.....это скорее твоя вина, не моя надеюсь наша личная неприязнь не помешает легу
Сообщение отредактировал Мариэм - Вторник, 03.12.2013, 14:46 |
|
| |
Chikishi | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:16 | Сообщение # 5 |
| Агрессором в этом леге я только могу быть хDD (Шутка) А так ответив на пару вопросов думаю все станет ясно и понятно для всех) В анкете вы не указали ваши увлечения, я думаю у девушки должны быть увлечения да они у всех есть например книги, спорт,игры как компьютерные так и нет, путешествие, для кого-то это семья и много много всего так и проще будет найти общий язык как сейчас так и в будущем По поводу легионов в которых вы состояли так же все скрыто за туманной пеленой, есть много причин по которым люди уходят с легионов, это маленький онлайн, не совпадение взглядов на и различные аспекты игры, различные обязаловки, и обман других игроков в выгоду себе ( не подумайте что я так про вас,) просто таких случаев очень много и не хотелось чтоб легионеры стали жертвой. Ну и в конце хотелось бы узнать на каком сервере у вас есть персонаж за асмодиан, какой у него лвл ник и профа Думаю эта информация не является гос тайной
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата Мариэм ( ) если агессивно отнеслась к тебе, то это не значит, что ко всем.....это скорее твоя вина, не моя Марья, на мою фразу "я в данже, не отвлекай" ты обвинила меня во лжи, и продолжала настаивать на своих странных версиях... хотя то что я в данже спокойно можно было увидеть через поиск... ты должна знать как судя по кол-ву персонажей... это ли не агрессия, и я в ней не виноват.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата Мариэм ( ) 11. Ваши ожидания от Легиона? общение Цитата Мариэм ( ) если агессивно отнеслась к тебе, то это не значит, что ко всем.....это скорее твоя вина, не моя Скажу честно. Не думаю, что тут ты найдешь то общение, что тебе нужно.
ПыСы. почему-то сразу вспомнила Элизаэ...
|
|
| |
Навия | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:13 | Сообщение # 8 |
| Тихо в лесу, Кошки едят колбасу. Мыши на них осторожно глядят - В глаз получить не хотят.
P.S. Даже не спрашивайте к чему это я, и почему в заявке
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
|
Madjesta | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:01 | Сообщение # 10 |
| На том и порешили.
|
|
| |