[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Gunner - Lindel
Lindelka
Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя  Максим, можно просто Макс.
2. Возраст  28 лет.
3. Место жительства  г. Москва.
4. Увлечения и интересы(свободно о себе)  2 главных увлечения - Восточно-Азиатская культура в целом, и ММОРПГ, остального всего по немногу, музыка, кино, так или иначе главное чтобы компания хорошая была, а увлечься чем найдется! 
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности  L2 (EU\RU) - 5 лет за SK (Танчик ^_^), TERA (NA) - 4 месяца (и игра пройдена), AION (NA\RU) - 3 года.
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? NA Siel - Асмо - Archer, Териос - Асмо - Archer\Templar, и теперь Гардарика - Элиос (почему? Решил начать с нового листа - новый сервер, новый сайд, в связи с чем - криминала нет, будет интересно расскажу)
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК  по будням 19.30 - 01.30 по МСК / выходные - по обстоятельствам, но вечером обычно всегда бываю.
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Lindel - Gunner - 56 (Lindelka - Archer - в проекте)
9. Профессия (вид крафта):  пока нет, 6-й день на сервере, планируется Алхимия + Кулинарка.
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?  Нет не состоял.
11. Ваши ожидания от Легиона? Новые знакомства, приятное общение, адекватные взрослые люди, хорошая компания - прежде всего, пиксели второстепенны.
12. Как Вы узнали о нашем Легионе?  Познакомился с Анютой (Madjesta), приятно пообщался, так и узнал о легионе =)
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?  Кроме Анюты (Madjesta) пока никого не знаю, но надеюсь познакомиться с остальными ребятами =)
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Всегда готов - "MilkY" ^_^
P\s Всем добра! ^_^

RedLight - убийца 65-х

Аврилль
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:29 | Сообщение # 2
как же приятно читать грамотные и адекватные заявки)

от меня плюсик

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Madjesta
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:56 | Сообщение # 3
Подтверждаю все слова! На данный момент несколько дней общаемся, и пока общение несет только положительный характер (то бишь может Макс конечно и маньяк-убийца, но тщательно это скрывает), в легионах не был - перехватили по малолетстве еще, общается культурно, считаю

Chikishi
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:05 | Сообщение # 4
Цитата Lindelka ()
адекватные взрослые люди

берегись меня я неадекватен   

по заявке +

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

NightSpiriT
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:19 | Сообщение # 5
ну, знач точно берем:) я тоже плюс:)

Madjesta
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:25 | Сообщение # 6
Макс, вечером жду тебя, кааааккк хапну! ))))

ПыСы. лечиться не забываем, я ведь проверю 

Аврилль
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:32 | Сообщение # 7
будешь в игре - найдешь кого-нибудь из комсостава и будет тебе 

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Lindelka
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:30 | Сообщение # 8
Всем огромное спасибо за положительные отзывы - приятно! =)

Madjesta
Цитата
Макс, вечером жду тебя, кааааккк хапну! )))) ПыСы. лечиться не забываем, я ведь проверю
 Анюта, я не маньяк-уюийца, так что хапай на здоровье, я сам - за!)))
Слухаюсь и повинуюсь - лечусь, иду на поправку, честно! ))))

Вечерком буду в игре, пока небольшие дела по дому =)

RedLight - убийца 65-х

Сообщение отредактировал Lindelka - Вторник, 19.11.2013, 17:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: