Gunner - Lindel
|
|
Lindelka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Максим, можно просто Макс. 2. Возраст 28 лет. 3. Место жительства г. Москва. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) 2 главных увлечения - Восточно-Азиатская культура в целом, и ММОРПГ, остального всего по немногу, музыка, кино, так или иначе главное чтобы компания хорошая была, а увлечься чем найдется! 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности L2 (EU\RU) - 5 лет за SK (Танчик ^_^), TERA (NA) - 4 месяца (и игра пройдена), AION (NA\RU) - 3 года. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? NA Siel - Асмо - Archer, Териос - Асмо - Archer\Templar, и теперь Гардарика - Элиос (почему? Решил начать с нового листа - новый сервер, новый сайд, в связи с чем - криминала нет, будет интересно расскажу) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК по будням 19.30 - 01.30 по МСК / выходные - по обстоятельствам, но вечером обычно всегда бываю. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Lindel - Gunner - 56 (Lindelka - Archer - в проекте) 9. Профессия (вид крафта): пока нет, 6-й день на сервере, планируется Алхимия + Кулинарка. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Нет не состоял. 11. Ваши ожидания от Легиона? Новые знакомства, приятное общение, адекватные взрослые люди, хорошая компания - прежде всего, пиксели второстепенны. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Познакомился с Анютой (Madjesta), приятно пообщался, так и узнал о легионе =) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Кроме Анюты (Madjesta) пока никого не знаю, но надеюсь познакомиться с остальными ребятами =) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Всегда готов - "MilkY" ^_^ P\s Всем добра! ^_^
RedLight - убийца 65-х
|
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:29 | Сообщение # 2 |
| как же приятно читать грамотные и адекватные заявки)
от меня плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:56 | Сообщение # 3 |
| Подтверждаю все слова! На данный момент несколько дней общаемся, и пока общение несет только положительный характер (то бишь может Макс конечно и маньяк-убийца, но тщательно это скрывает), в легионах не был - перехватили по малолетстве еще, общается культурно, считаю
|
|
| |
Chikishi | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата Lindelka ( ) адекватные взрослые люди берегись меня я неадекватен
по заявке +
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:19 | Сообщение # 5 |
| ну, знач точно берем:) я тоже плюс:)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:25 | Сообщение # 6 |
| Макс, вечером жду тебя, кааааккк хапну! ))))
ПыСы. лечиться не забываем, я ведь проверю
|
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:32 | Сообщение # 7 |
| будешь в игре - найдешь кого-нибудь из комсостава и будет тебе
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Lindelka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Всем огромное спасибо за положительные отзывы - приятно! =)
Madjesta Цитата Макс, вечером жду тебя, кааааккк хапну! )))) ПыСы. лечиться не забываем, я ведь проверю Анюта, я не маньяк-уюийца, так что хапай на здоровье, я сам - за!))) Слухаюсь и повинуюсь - лечусь, иду на поправку, честно! ))))
Вечерком буду в игре, пока небольшие дела по дому =)
RedLight - убийца 65-х
Сообщение отредактировал Lindelka - Вторник, 19.11.2013, 17:32 |
|
| |