Жаждующая-Снайпер
|
|
Жаждующая | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название темы: :Жаждующая-Снайпер 1. Имя Василий 2. Возраст 23 года 3. Место жительства Россия белгородская область г.Старый Оскол 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности лет 6 уже, 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Aion4Free за нях 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК по будням вечер с 18-00, 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Жаждующая, 65лвл,снайпер 9. Профессия (вид крафта): Алхимия,Эфирокинез,Энергокинез. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? 2 дня назад взяли меня в ДропЗоне я от туда вышел по причине игнорят полностью,пишу всем в ПМ скиньте мне пароль от ВТ,все молчат.Ну молчат пусть молчат. 11. Ваши ожидания от Легиона? Дружба,общение,позитив. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? да я и давно как бы вас видел и слышал.(в чате) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Milky Легат в праве потребовать скрин окна выбора персонажа, если посчитает нужным.
Если у Вас возникли вопросы, можете задать их в своей заявке Вам могут задавать встречные вопросы другие легионеры. Поэтому просьба, проверять свою анкету и своевременно отвечать на заданные вопросы.
Вас могут принять: 1. Madjesta (Анюта) - Легат 2. Энаэль (Алина)-Адъютант 3. NightSpiriT (Сергей)-Адъютант
Центурионы: 5. Навия (Кира) 6. Neskafe (Саша)
Сообщение отредактировал Жаждующая - Среда, 18.09.2013, 15:50 |
|
| |
Аврилль | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:04 | Сообщение # 2 |
| а Устав все-таки прочитать придется) ибо не читан)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Жаждующая | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:51 | Сообщение # 3 |
| уже читан,с утра на работу спешил кое как анкету заполнел
Сообщение отредактировал Жаждующая - Среда, 18.09.2013, 14:51 |
|
| |
Навия | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:45 | Сообщение # 4 |
| + Что-то так захотелось поставить розовый плюсик И написать розовыми буковками... Вообщем вы мою мысль поняли, я за.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Neskafe | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Жаждующая) Центурионы: 6. Neskafe (Саша) Добавлено (18.09.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Жаждующая) Центурионы: 6. Neskafe (Саша)
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:10 | Сообщение # 6 |
| Лан, я не против:) найди в игре кого с ком. состава, примуть.З.Ы. темпаче что розовый плюсик
|
|
| |