RonnieJames - Стрелок
|
|
RonnieJames | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Евгений 2. Возраст 21 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) футбол,бокс,рисование на футболках :D 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности Началось все с линейки,давным давно=)Потом после нее перешел в Айон,играю 2 года с перерывами в него 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Только гардарика,только элийцы! 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК обычно вечер,но не редкость и день и ночь=) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа RonnieJames,65,стрелок 9. Профессия (вид крафта): кулинарка 449 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? До перерыва в Малкавианс(с легатом поссорились,но не помню уже из-за чего),и вот сейчас играл месяц в ShadowLions(там был как будто один,но это конечно может-быть проблема во мне=) ) 11. Ваши ожидания от Легиона? море эмоций! 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? из прекрасного далека=) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? не,нету таковых 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? MilkY
Если все будет ОК,то смените ник пожалуйста на форуме на игровой=)
Сообщение отредактировал Engl - Четверг, 29.08.2013, 00:56 |
|
| |
Satani | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:57 | Сообщение # 2 |
| активно добивался мне в пм вступления в легион
целеустремленный, активный судя по общению +)
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Engl) с легатом поссорились, Как то мне это не нравится. Цитата (Engl) но это конечно может-быть проблема во мне=) не знаю, пока что, и не "+", и не "-" Судя по написанному в заявке, целеустремленностью и активностью в общении пока что не пахнит. ЗЫ. но судя по всему, я тут лишь троль, и мое мнение меньше, даже чем капля в море.
Билд в АА
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:31 | Сообщение # 4 |
| Цитата Как то мне это не нравится. Мне больше не нравится, что Цитата (Engl) не помню уже из-за чего Цитата (Engl) вот сейчас играл месяц в ShadowLions(там был как будто один,но это конечно может-быть проблема во мне=) ) Я иногда хожу на осады и довольно часто в алике попадаю именно к ShadowLions. Как бы выразиться то поаккуратнее ... Мне показалось, что ребята поорганизованнее, чем наш лег, хотя, возможно, что это просто взгляд со-стороны и... возможно, вы не о совместных походах на осады вовсе говорите. К сожалению, я по заявке не смогла понять, чего же вы хотите, а "море эмоций" - эмоции бывают разные, да и для того, чтобы испытать море эмоций, не обязательно куда-то вступать. Достаточно после падения серверов зайти на форум и можно увидеть, что очень многим Иннова дарит море эмоций на совершенно безвозмездных условиях Это так, оффтопик Цитата (TroubleIVIaker) ЗЫ. но судя по всему, я тут лишь троль, и мое мнение меньше, даже чем капля в море. У меня была возможность убедиться, что это не так, но последнее слово за Аней. Я же тут подумала на счет испытательного срока- кто я такая, чтобы даже пытаться ставить препоны кому-либо в попытке вступить в наш лег? Если подумать, то испытательный срок- этоведь не только время для нас приглядеться к новому человеку, но и для новичка - время оценить лег. Если думать так, то я не хочу мешать вам узнать наш легион изнутри, но по вашей завке (повторюсь) я совершенно не поняла, чего же вы ищете, так что плюс я ставить не буду. Но и минус тоже не поставлю
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
Сообщение отредактировал Nonkimono - Четверг, 29.08.2013, 06:45 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Engl) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? из прекрасного далека=) И все же, как? в целом по заявке не имею ничего против пока, плюс
|
|
| |
RonnieJames | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Mayaka) Я иногда хожу на осады и довольно часто в алике попадаю именно к ShadowLions. Как бы выразиться то поаккуратнее ... Мне показалось, что ребята поорганизованнее, чем наш лег, хотя, возможно, что это просто взгляд со-стороны и... возможно, вы не о совместных походах на осады вовсе говорите. Я не про осады говорил.С осадами как раз все отлично. Цитата (Mayaka) К сожалению, я по заявке не смогла понять, чего же вы хотите, а "море эмоций" - эмоции бывают разные, да и для того, чтобы испытать море эмоций, не обязательно куда-то вступать. По поводу море эмоций,это слово использовалось как гипербола=)А на самом деле ищу отзывчивости от людей в легионе,и командной игры с хорошим общением=) Цитата (NightSpiriT) И все же, как? Играю давно,слышал и видел ваш легион.Мне кажется ваш легион знают многие,так что этот вопрос немного изжил себя=)
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Метафора скорее. Цитата (RonnieJames) в ShadowLions(там был как будто один,но это конечно может-быть проблема во мне=) ) Цитата (RonnieJames) А на самом деле ищу отзывчивости от людей в легионе,и командной игры с хорошим общением=) Убеждена, но многое зависит (постоянно, везде и во всем, а не в конкретном случае) от вас самих. Ищите, и обрящите Остается только пожелать удачи, так как у нас не принято говорить "постарайтесь".
Я же не хочу писать банальные вещи, что многие хотели бы ответить или отозваться, но бывают чем-то заняты и поглощены игрой (пвп там или данж) настолько, что легион-чата просто не видят. Я и сама такая, потом староаюсь пролистывать чат, но , бывает, что поздно, а иногда люди обижаются и выходят из лега. Цитата (NightSpiriT) И все же, как? Может, я пытаюсь усмотреть то, чего нет, но... подобный ответ на 12 вопрос (подобный по сути, а не по форме) порой пишут люди, которые выбирают легион по топовости, и у которых есть несколько легионов на примете. Ничего плохого в этом нет, если только не подавать заявку сразу во все легионы Хотя я , наверное, тоже в неправильном нправлении мыслю.
|
|
| |
Аврилль | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
| что вы пристали к человеку, есть испытательный срок, на то он и испытательный - посмотрели друг на друга, не понравились - разошлись) если у кого есть сомнения, можно поставить ИС чуть побольше. это вам после предыдущей заявки эта кажется скупой и не интересной) 90% заявок точно такие же.
от меня плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
RonnieJames | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:52 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Энаэль) что вы пристали к человеку, есть испытательный срок, на то он и испытательный - посмотрели друг на друга, не понравились - разошлись) Здравая мысль =)
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:04 | Сообщение # 10 |
| Нет нет нет, дело тут совсем не в предыдущей заявкке,и при чем тут- "неинтересная", не в этом дело. Да и я лично совсем не против, мне поначалу прото показалось, что здесь будет именно вариант "не понравились-разошлись". Поэтому и пристала, чтобы удостовериться в этом 100% или чтоб меня переубедили. Время ИС- на мой взгляд, ни на что не влияет.А мои фантазии .. ну, когда ответ односложный и неразвернутый, фантазия включается сама собой, так что покуда не пришла Аня, можно немножко побыть в роли Шута или Правосудия
|
|
| |
Аврилль | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Диана, ты, вроде, не в ком.составе, так что роль "Правосудия", как ты выразилась, тебе пока рановато на себя примерять.
Развели демагогию на ровном месте.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
RonnieJames | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:21 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Энаэль) Диана, ты, вроде, не в ком.составе, так что роль "Правосудия", как ты выразилась, тебе пока рановато на себя примерять. Я уже взял попкорн=))вы будете в грязи бороться?)
И тут маленький вопрос назрел,когда ожидать вердикта ?
|
|
| |
Аврилль | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:25 | Сообщение # 13 |
| Цитата (RonnieJames) И тут маленький вопрос назрел,когда ожидать вердикта ? когда появится NightSpiriT - в отсутствии легата, он может принять решение о приеме - его на то легат уполномочила)
|
|
| |
Mayaka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:45 | Сообщение # 14 |
| Ну, тут я была скорее картой под номером 0 ( я про Таро) - то есть Шутом. Смайлов напихала достаточно ведь) Сергей + уже поставил, так что осталось только заткнуться и сказать Milky Way ni youkoso Надеюсь, поладим
|
|
| |
RonnieJames | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:56 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Mayaka) Milky Way ni youkoso аригато))
|
|
| |