[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
RonnieJames - Стрелок
RonnieJames
Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя Евгений
2. Возраст  21
3. Место жительства  Москва
4. Увлечения и интересы(свободно о себе)  футбол,бокс,рисование на футболках  :D
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности Началось все с линейки,давным давно=)Потом после нее перешел в Айон,играю 2 года с перерывами в него
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?  Только гардарика,только элийцы!
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК  обычно вечер,но не редкость и день и ночь=)
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа  RonnieJames,65,стрелок
9. Профессия (вид крафта): кулинарка 449
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? До перерыва в Малкавианс(с легатом поссорились,но не помню уже из-за чего),и вот сейчас играл месяц в ShadowLions(там был как будто один,но это конечно может-быть проблема во мне=) )
11. Ваши ожидания от Легиона?  море эмоций!
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? из прекрасного далека=)
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?  не,нету таковых
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? MilkY

Если все будет ОК,то смените ник пожалуйста на форуме на игровой=)

Сообщение отредактировал Engl - Четверг, 29.08.2013, 00:56

Satani
Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:57 | Сообщение # 2
активно добивался мне в пм вступления в легион   

целеустремленный, активный судя по общению +)

TroubleIVIaker
Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:56 | Сообщение # 3
Цитата (Engl)
с легатом поссорились,

Как то мне это не нравится.
Цитата (Engl)
но это конечно может-быть проблема во мне=)

не знаю, пока что, и не "+", и не "-"
Судя по написанному в заявке, целеустремленностью и активностью в общении пока что не пахнит.
ЗЫ. но судя по всему, я тут лишь троль, и мое мнение меньше, даже чем капля в море.

Билд в АА

Mayaka
Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:31 | Сообщение # 4
Цитата
Как то мне это не нравится.
Мне больше не нравится, что
Цитата (Engl)
не помню уже из-за чего

Цитата (Engl)
вот сейчас играл месяц в ShadowLions(там был как будто один,но это конечно может-быть проблема во мне=) )
Я иногда хожу на осады и довольно часто в алике попадаю именно к ShadowLions. Как бы выразиться то поаккуратнее   ... Мне показалось, что ребята поорганизованнее, чем наш лег, хотя, возможно, что это просто взгляд со-стороны и... возможно, вы не о совместных походах на осады вовсе говорите.
К сожалению, я по заявке не смогла понять, чего же вы хотите, а "море эмоций" - эмоции бывают разные,     да и для того, чтобы испытать море эмоций, не обязательно куда-то вступать. Достаточно после падения серверов зайти на форум и можно увидеть, что  очень многим Иннова дарит море эмоций на совершенно безвозмездных условиях     Это так, оффтопик  
Цитата (TroubleIVIaker)
ЗЫ. но судя по всему, я тут лишь троль, и мое мнение меньше, даже чем капля в море.

У меня была возможность убедиться, что это не так, но последнее слово за Аней. Я же тут подумала на счет испытательного срока- кто я такая, чтобы даже пытаться ставить препоны кому-либо в попытке вступить в наш лег? Если подумать, то испытательный срок- этоведь не только время для нас приглядеться к новому человеку, но и для новичка - время оценить лег. Если думать так, то я не хочу мешать вам узнать наш легион изнутри, но по вашей завке (повторюсь) я совершенно не поняла, чего же вы ищете, так что плюс я ставить не буду. Но и минус тоже не поставлю 

Юинь >> Nonkimono = Mayaka

Сообщение отредактировал Nonkimono - Четверг, 29.08.2013, 06:45

NightSpiriT
Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:47 | Сообщение # 5
Цитата (Engl)
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? из прекрасного далека=)
И все же, как? 
в целом по заявке не имею ничего против пока, плюс

RonnieJames
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:33 | Сообщение # 6
Цитата (Mayaka)
Я иногда хожу на осады и довольно часто в алике попадаю именно к ShadowLions. Как бы выразиться то поаккуратнее   ... Мне показалось, что ребята поорганизованнее, чем наш лег, хотя, возможно, что это просто взгляд со-стороны и... возможно, вы не о совместных походах на осады вовсе говорите.
Я не про осады говорил.С осадами как раз все отлично.
Цитата (Mayaka)
К сожалению, я по заявке не смогла понять, чего же вы хотите, а "море эмоций" - эмоции бывают разные,     да и для того, чтобы испытать море эмоций, не обязательно куда-то вступать.
По поводу море эмоций,это слово использовалось как гипербола=)А на самом деле ищу отзывчивости от людей в легионе,и командной игры с хорошим общением=)
Цитата (NightSpiriT)
И все же, как?
 Играю давно,слышал и видел ваш легион.Мне кажется ваш легион знают многие,так что этот вопрос немного изжил себя=)

Mayaka
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:34 | Сообщение # 7
Метафора скорее.
Цитата (RonnieJames)
в ShadowLions(там был как будто один,но это конечно может-быть проблема во мне=) )
Цитата (RonnieJames)
А на самом деле ищу отзывчивости от людей в легионе,и командной игры с хорошим общением=)
Убеждена, но многое зависит (постоянно, везде и во всем, а не в конкретном случае) от вас самих. Ищите, и обрящите       
Остается только пожелать удачи, так как у нас не принято говорить "постарайтесь".

Я же не хочу писать банальные вещи, что многие хотели бы ответить или отозваться, но  бывают чем-то заняты и поглощены  игрой (пвп там или данж) настолько, что легион-чата просто не видят.  Я и сама такая, потом староаюсь пролистывать чат, но , бывает, что поздно, а иногда люди обижаются и выходят из лега. 
Цитата (NightSpiriT)
И все же, как?

Может, я пытаюсь усмотреть то, чего нет, но... подобный ответ на 12 вопрос (подобный по сути, а не по форме) порой пишут люди, которые выбирают легион по топовости, и у которых есть несколько легионов на примете. Ничего плохого в этом нет, если только не подавать заявку сразу во все легионы    Хотя я , наверное, тоже в неправильном нправлении мыслю.

Аврилль
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:42 | Сообщение # 8
что вы пристали к человеку, есть испытательный срок, на то он и испытательный - посмотрели друг на друга, не понравились - разошлись)
если у кого есть сомнения, можно поставить ИС чуть побольше.
это вам после предыдущей заявки эта кажется скупой и не интересной) 90% заявок точно такие же.

от меня плюсик

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

RonnieJames
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:52 | Сообщение # 9
Цитата (Энаэль)
что вы пристали к человеку, есть испытательный срок, на то он и испытательный - посмотрели друг на друга, не понравились - разошлись)
Здравая мысль =)

Mayaka
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:04 | Сообщение # 10
Нет нет нет, дело тут совсем не в предыдущей заявкке,и при чем тут- "неинтересная", не в этом дело.  Да и я  лично совсем не против, мне поначалу прото показалось, что здесь будет именно вариант "не понравились-разошлись". Поэтому и пристала, чтобы  удостовериться в этом 100% или  чтоб меня переубедили. Время ИС- на мой взгляд, ни на что не влияет.А мои фантазии  .. ну,  когда ответ односложный и неразвернутый, фантазия включается сама собой, так что покуда не пришла Аня, можно немножко побыть в роли Шута или Правосудия 

Аврилль
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:09 | Сообщение # 11
Диана, ты, вроде, не в ком.составе, так что роль "Правосудия", как ты выразилась, тебе пока рановато на себя примерять.

Развели демагогию на ровном месте.

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.

RonnieJames
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:21 | Сообщение # 12
Цитата (Энаэль)
Диана, ты, вроде, не в ком.составе, так что роль "Правосудия", как ты выразилась, тебе пока рановато на себя примерять.
Я уже взял попкорн=))вы будете в грязи бороться?)

И тут маленький вопрос назрел,когда ожидать вердикта ?

Аврилль
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:25 | Сообщение # 13
Цитата (RonnieJames)
И тут маленький вопрос назрел,когда ожидать вердикта ?
когда появится NightSpiriT - в отсутствии легата, он может принять решение о приеме - его на то легат уполномочила)

Mayaka
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:45 | Сообщение # 14
Ну, тут я была скорее картой под номером 0 ( я про Таро) - то есть Шутом. Смайлов напихала достаточно ведь) Сергей + уже поставил, так что осталось только заткнуться и сказать 
Milky Way ni youkoso
Надеюсь, поладим

RonnieJames
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:56 | Сообщение # 15
Цитата (Mayaka)
Milky Way ni youkoso
аригато))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2