ДоРеМиФаСолька-Бард
|
|
ДоРеМиФаСолька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Александра 2. Возраст - 29 3. Место жительства -Архангельск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - компьютер (я программист), автомобили, активный отдых и т.д. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - играю в айон с обт с перерывом на диплом) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - только гардарика элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - день и вечер 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - ДоРеМиФаСолька бард 64 лвл 9. Профессия (вид крафта): - 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - BlackSnow, легион расформирован 11. Ваши ожидания от Легиона? - приятное общение, совместные походы в данжи 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - часто вижу в игре, несколько раз в пати бегала. легионеры произвели впечатление адекватных и приятных в общении людей 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - затрудняюсь ответить 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - да
|
|
| |
Chikishi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:42 | Сообщение # 2 |
| + но устав внимательней прочитай
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
ДоРеМиФаСолька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:53 | Сообщение # 3 |
| Если честно устав я не читала, но не думаю что у такого приличного легиона какие-то неприличные правила)) так что на 14 вопрос да авансом поставила)
|
|
| |
Chikishi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:57 | Сообщение # 4 |
| в уставе найдете правильный ответ на на 14й вопрос
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:00 | Сообщение # 5 |
| Советую прочитать устав, так как у нас есть некие отличия от других уставов, например о переливах... Раз с ОБТ, то есть еще хайлвл персонажи, как их ники? какой персонаж на данный момент является основой? а в целом плюс по заявке.
|
|
| |
ДоРеМиФаСолька | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:19 | Сообщение # 6 |
| переливами и всякой ерундой не страдаю, в топ не стремлюсь) я скорее краб, хотя асмов погонять тоже люблю) персов у меня дофига это точно, накопилось) даже есть свой легион для твинков. я больше соло игрок и прекрасно чувствую себя без легиона и пати соберу если надо и помощь в игре мне не требуется! единственное чего не хватает это наверно общения( я очень долго была в маленьком и очень хорошем легионе, но легион вымер, почти все постепенно перестали играть( я работаю дома, поэтому очень часто онлайн. во вступлении в легион вижу возможность познакомится с новыми интересными людьми) смотрите сами, анкету заполнила, возьмете - хорошо, будем знакомится, если нет - жаль, но думаю сильно убиваться не буду;)
|
|
| |
Vespen | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:11 | Сообщение # 7 |
| По заявке + , ну и по поводу устава тут у некоторых пунктик ))) так что не поленитесь прочитать )
Я не один, но одиночество преследует меня
|
|
| |
ДоРеМиФаСолька | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:27 | Сообщение # 8 |
| устав прочитала) ответ на 14 вопрос смутил)) число - "MilkY" - это как?)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:29 | Сообщение # 9 |
| Это проверка на чтение Устава, а не простое соглашение с его ознакомлением (раньше вообще "унцехвост" был)))
Ребята из КОМы найдут в игре, или сама им напиши как будешь, примут )
|
|
| |
Mayaka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:31 | Сообщение # 10 |
| раньше там были числа, например 411, или еще какое.. периодически числа меняли и все.... в какой-то момент числа заменились словами, но изменить строчку в уставе как-то поленились, видимо) +
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
Сообщение отредактировал Nonkimono - Вторник, 13.08.2013, 12:32 |
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:57 | Сообщение # 11 |
| не-не, крякужапль было лучше))
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:21 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Nonkimono) раньше там были числа, например 411, или еще какое.. периодически числа меняли и все.... в какой-то момент числа заменились словами, но изменить строчку в уставе как-то поленились, видимо) + Замена ключевого момента в Уставе производится с определенной периодичностью и служит для проверки ознакомленности с ним. Какое там будет число/слова решает Легат, то бишь я) Посмотрела несколько раз и не вижу, какую строчку и где я поленилась поменять?
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Nonkimono) но изменить строчку в уставе как-то поленились, видимо 11.Ответом на 14 вопрос анкеты служит слово - "MilkY" все норм как я вижу. Может конечно раньше и было написано "Цифра" - "унцехвост", но это мелочи и если человек писавший заявку акцентирует внимание на этом, то скорее всего он прочитал устав(пускай даже бегло), а не смотрел правильный ответ в других заявках. От меня + по заявке, главное что бы из-за большого кол-ва твинов на акке, данный перс не стал мертвой душой в леге.
Билд в АА
Сообщение отредактировал TroubleIVIaker - Вторник, 13.08.2013, 14:38 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:34 | Сообщение # 14 |
| Цитата (TroubleIVIaker) главное что бы из-за большого кол-ва твинов на акке, данный перс не стал мертвой душой в леге. А тут, Вов, можно и перса будет заменить если у Саши будет такое желание )
|
|
| |
Mayaka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 15 |
| Цитата (ДоРеМиФаСолька) устав прочитала) ответ на 14 вопрос смутил)) число - "MilkY" - это как?) то есть сегодня утром еще было число Цитата (Madjesta) Какое там будет число/слова решает Легат, то бишь я) Я определенно не права, вынося этот вопрос в такой форме и в комментариях к заявке (которая доступна к просмотру всем-всем); а я, получается, критикую то, как написан устав. Прошу простить.
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |