1. Имя Света (Все зовут Нис) 2. Возраст22 3. Место жительстваМО 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Тисканье кошек.. могу это делать часами 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности8лет, 3 из которых пробыла в Aion`е 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?Лантис - Элиос -уходила с проекта. Териос - Элиос, разошлась моя кп - перешла к асмам. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСКВечер-ночь 8. Игровой ник, уровень и класс персонажаMatatabi, 62, Снайпер 9. Профессия (вид крафта):- 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?DropZone(академия) - отсутствие живых людей в составе. Малкавианс (вроде так) - не устроило командование на осадах. 11. Ваши ожидания от Легиона? Ожидание сплоченного коллектива, и трепа в легион чате/вт. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?Навия в чате спамил(а) о наборе в легион. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?- 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?Честно, устав прочитала до фразы "Если легат не прав - см. п.1", за 8 лет я сомневаюсь что там увижу что-то новое) "крякужапль".. где-то я уже видела такую проверку просмотра устава..
Легат в праве потребовать скрин окна выбора персонажа, если посчитает нужным.
Сообщение отредактировал Nisa - Воскресенье, 21.07.2013, 14:50
Честно, устав прочитала до фразы "Если легат не прав - см. п.1", за 8 лет я сомневаюсь что там увижу что-то новое)
Спасибо за честность, но советую прочитать до конца P.S. После прочтения устава, ибо там много чего интересного от меня по заявке + Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....