WarFrame - лучник (закрыто)
|
|
Эспантозо | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://milkyway.ucoz.com/forum/20-1620-1 - моя первая заявка. Асмодианин, а я и не заметил. Не внимательный был, извините. 1. Имя - Моё имя Артём. 2. Возраст - Мне 20 лет. 3. Место жительства - режим "Кочевник". Очень частые командировки в Шенгенскую зону (обычно Германия, Франция). Связано с работой. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Я исключительный Индивидуалист . Живу по четырем правилам, если их так можно назвать: 1. Индивид волен и должен жить в своё удовольствие; 2. Не несет никаких обязательств НИ В ЧЬЕМ отношении, кроме конечно самого себя; 3. Значение во всем мире имеет только я; 4. А стремление к удовольствию не должно ограничиваться ни морально, ни общественно, ни расовыми и никакими другими соображениями. Что еще? Абсолютный атеист. Хобби - мой профессиональный фотоаппарат, прогулки по красивым местам, природа, карандаш и бумага и я создаю миры! Если что-то интересовать еще будет - спросите. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - В ММО 5 лет. А в Аион года два. Были перерывы большие. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Асмодиане, Гардарика, убийца 62 уровень. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - Вечер, но всегда по разному. Иногда могу вообще не зайти из-за работы. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - WarFrame, 51 уровень, лучник. 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 450, Энергокинез 299+ 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - Да, состоял. Не помню названия, что-то связанное с розеткой. Исключили, потому что не был в игре долгое время наверно. Я не знаю. Уже не состоял при входе в игру. 11. Ваши ожидания от Легиона? - "Я ожидаю общения.. простого и чистого." - Писал в той заявке и ничего не изменилось. Может найти людей, разделяющие мои интересы в кое-каких направлениях. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Узнал на сайте Фогейма. Читал. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Я никого никогда не знал из вашего Легиона! 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - "крякужапль".
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:41 | Сообщение # 2 |
| Так кто у вас основа? получается вы недавно асмом вступили в асмолег, и няхом к нам..... неного не пойму.. З.Ы. вступление с 60+ лвла...
|
|
| |
Эспантозо | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:14 | Сообщение # 3 |
| NightSpiriT, Нет. В легионе был мой элийский персонаж, он же моя основа, так как убийца - асмодианин. За убийцу я не играю больше. Добавлено (14.07.2013, 09:14) --------------------------------------------- А уровень, да. Это сугубо моя проблема станет, так как пати не найду и тд. Но меня это не останавливает. Я до качаюсь.
|
|
| |
Навия | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:10 | Сообщение # 4 |
| Очень интересная заявка, от меня по заявке +. А за уровень решать Легату.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Ну если обид по поводу того что нет пати не будет, то за
|
|
| |
Эспантозо | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:48 | Сообщение # 6 |
| Никаких обид, даже речи нет. Я буду готов вступить завтра, ближе к вечеру
|
|
| |
Аврилль | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:15 | Сообщение # 7 |
| А у меня возникают подозрения сомнения при просмотре обеих заявок.
2. Возраст 20 3. Место жительства Германия
при этом в профиле
17 Июля 1994 [ 18 Рак ] Место проживания: Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация
далее
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гардарика за элийцев. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Annet, 62, убийца.
при этом оказывается, что персонаж - асмодианин.
что-то Вы путаетесь, молодой человек.
не хотелось бы очередного 100500-го твинка в лег.
---
и да, набор с 60-го лвла никто не отменял. Исключения делаются, но редко и по ооочень уважительным причинам. Не вижу в вашей заявке, что такого Вы можете дать легиону, чтоб для вас это самое исключение сделалось.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Neskafe | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:04 | Сообщение # 8 |
| А может быть ты асмо разведчик ? )))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:04 | Сообщение # 9 |
| Ждем ответов
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:12 | Сообщение # 10 |
| Я "минус". Поясню. Вы говорите что недавно ток начали играть, и 50 лук основа, однако 61 син - персонаж в которого вложено больше времени. подозреваю, что основной он. Я не люблю политики "шпионажа" между рассами и переливов, учитывая что у нашего лега есть какая - то репутация, в отсутствии оных. Да и твинки действительно не наш профиль. Все ИМХО и без обид.
|
|
| |
Эспантозо | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:16 | Сообщение # 11 |
| Ладно, закрывайте.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:13 | Сообщение # 12 |
| Странная личность.