1. Имя : Александр. 2. Возраст : 23 года. 3. Место жительства : Санкт-Петербург. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Занятия спортом...тяну,жму и приседаю. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности : в ММО более пяти лет...а в Айон с ОБТ с перерывами. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? : начинал играть на терриосе за нях играл там очень долго и часто,иногда прогуливал работу)),но тот акк был взломан. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: вечерний онлайн после 19.00. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: iLarmika,51лвл (Гладиатор) 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 500+ 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?: двое суток провёл в легионе "Охотники за душами" причина выхода проста...я ушёл вслед за боевой подругой...да и MilkyWay я очень люблю)))) 11. Ваши ожидания от Легиона?: весёлый и общительный коллектив. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? мимо пробежал персонаж из вашего Легиона и в тот момент я понял что я так долго искал))) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? крякужапль...готов!