заявка (Заморожено до разбирательства)
|
|
Моргот | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Имя - Вадик 2.Возраст - 29 лет 3.Место жительства - Архангельск 4.Увлечения и интересы - Путешествую на машине, летом,зимой, по непролазной грязи!!!)))Россия)) 5.Опыт игры в ММО и Aion в частности - ВоВ,РиФт, ГВ2, и иже с ними заброшены , ибо скучно, паралельно играю в "EVE" 6.На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - играю на "Гардарике" с ЗБТ, играл всеми классами, квесты за "Нях" более привычны. 7.Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - будни 18-23; выходные 10-23; 8.Игровой ник, уровень и класс персонажа - Miztry-убийца-64;Rezort-СМ-65 9.Профессия (вид крафта) - 10.Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - легион Трабл Мэйкерс, но он развалился(( 11. Ваши ожидания от Легиона? - Будте живыми))!! 12.Как Вы узнали о нашем Легионе? - Слежу за вами очень давно, вы мне нравитесь) 13.Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - МэдБутчер-он же Сергей 14.. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - "Унцехвост"
Сообщение отредактировал Моргот - Понедельник, 08.07.2013, 02:25 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:05 | Сообщение # 2 |
| Попрошу оформить заяыку в стие вопрос - ответ, как сказано в анкете В остальном пока нет претензий, "+"
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:11 | Сообщение # 3 |
| Все таки анкету хотелось бы в читабельном виде А друзьям друзей мы всегда рады! По заявке плюс
|
|
| |
Duche | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Вадя + тебе
придай лоску заявке, сердечки там на полях, завитушки на заглавных буквах, ну всё как положено
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Звездочки-цветочки рулят ))
|
|
| |
Моргот | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:25 | Сообщение # 6 |
| Все поправил)))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:20 | Сообщение # 7 |
| Вот теперь умка, теперь вся красота соблюдена!
|
|
| |
Аврилль | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:40 | Сообщение # 8 |
| еще вопрос - кто из персов (Miztry-убийца-64;Rezort-СМ-65) будет заводиться в лег? ибо надо менять ник на форуме, а на какой?)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:42 | Сообщение # 9 |
| Так, ты вообще на море попу греешь там...без меня
|
|
| |
Аврилль | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Madjesta) Так, ты вообще на море попу греешь там...без меня хтоо... яяя??? неправда!! я уже вернулась
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Моргот | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение # 11 |
| еще вопрос - кто из персов (Miztry-убийца-64;Rezort-СМ-65)хотелось бы обеих!!! них на форуме "Alwarus" силь ву пле))))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:14 | Сообщение # 12 |
| У нас твинков в леге нет, но при желании перса можно заменить ) Найди меня в игре, я сейчас онлайн
|
|
| |
Аврилль | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:37 | Сообщение # 13 |
| ужс.. вот чтоб посмотреть, кто из них в лег - надо ж заходить... нет, чтобы написать по-человечески)
|
|
| |