[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shinsei - целитель
Anorien
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя    Яська)
2. Возраст    21
3. Место жительства   Москва
4. Увлечения и интересы(свободно о себе)    учеба, аниме, музыка
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности   в ммо 7+ лет, AION с 1.5 разными классами
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?    Гардарика, элиос - с 1,5) асмо - в 3.0 пробовала, не понравилось) даже до 60 не докачалась))
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК    вечер, ночь, раннее утро)
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Shinsei, 65, целитель
9. Профессия (вид крафта): Кузница, эксперт
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?    Only4Fun. причина выхода - полный развал кп. (пока еще состою в нем, но думаю покинуть)
11. Ваши ожидания от Легиона?    фан и позитивчик) старые друзья, возможность найти сопартийцев (походы в новые данжи *_*, опыт есть, ходить не с кем(( ) а еще асмов пиу-пиу, шмяк-шмяк и всё такое =))
12. Как Вы узнали о нашем Легионе?    почти пару лет назад Танюшка о наборе спамила :Р
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?    Vile... Вова! печенька... я не помню как ник пишется Т_Т  Коля, Светик, Леша и Сережка.... а больше меня хилом никто не знает :Р наверное... возможно))
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? унцехвост (а это кто такой? о_О)

PS http://milkyway.ucoz.com/forum/20-191-1 где-то отсюда, но теперь хилом)) сорка я забросила, что и было полноценной причиной моего выхода)

Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D

TroubleIVIaker
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Пилюсик

Билд в АА

NightSpiriT
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:54 | Сообщение # 3
Янчик, привеееет smile давно с тобой не трепалсо:) тысяча плюсов smile

Астровитянка
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:28 | Сообщение # 4