Бастьяж - Целитель (Одобрено)
|
|
Бастьяж | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Егор 2. Возраст - 25 3. Место жительства - г. Челябинск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Студент-магистрант. Толерантен, адекватен, спокоен. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - в Aion, в частности, с пред заказа европейской версии. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Spatalos - Асмодиане. Гардарика - Асмодиане\Элийцы. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - Вечер\ночь по МСК. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Бастьяж, 60 уровень, целитель. 9. Профессия (вид крафта): 500 Ювелирка, 499 алхимия. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Состоял в Альфа\Underverse. Клан, в целом, являлся кланом-констой, который я покидал по причине длительного оффлайна. 11. Ваши ожидания от Легиона? Толком никогда не видел пве контента этой игры, а хотелось бы. Также никогда не состоял в больших кланах. Думаю найти себе место у вас. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Сложно сказать. Клан-таг MilkyWay я видел уже слишком давно, поэтому даже не вспомню, где я видел его изначально. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Юинь :) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Можно, не читая устава, а просто посмотрев пару-тройку заявок, понять, что сюда нужно вписать "кракозябра". Так или иначе, устав прочитан :) "кракозябра"
Сообщение отредактировал Бастьяж - Суббота, 13.04.2013, 13:40 |
|
| |
iHeadache | Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:13 | Сообщение # 2 |
| Адекватная заявка, плюс.
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:05 | Сообщение # 3 |
| просьба исправить заявку согласно образца. а так плюс.
|
|
| |
Аврилль | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:00 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже заявка понравилась)
Егор, исправь, пожалуйста, согласно образцу "вопрос-ответ" - и лови плюсик
P.S. и с прошедшим))
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Neskafe | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:01 | Сообщение # 5 |
| +++
|
|
| |
Mayaka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:06 | Сообщение # 6 |
| Как же так. Написал не по образцу. Вот как писать заявки в 3 часа ночи. А ещё ... это 666 тема в разделе "набора в наши дружные ряды" ... хотя это к делу и не относится. Ой, может создаться впечатление, что я против вступления . А ведь наоборот, хочу поставить + И ещё, Егор на Турнир наш приходил ни раз, и мне помогал много-много-много с чем. И все-таки, в 13 пункте мой ник можно было бы написать. Уж что, а порекомендовать и расписать достоинства я смогла бы
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
Сообщение отредактировал Юинь - Суббота, 13.04.2013, 13:08 |
|
| |
Бастьяж | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Привёл к необходимому образцу. Пардон, изначально этот факт пропустил промеж глаз ^^'
666 тема... ну, рано или поздно кто-то должен был её сделать :)
Сообщение отредактировал Бастьяж - Суббота, 13.04.2013, 15:39 |
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:10 | Сообщение # 8 |
| Ну раз Дианчик рекомендует, то конечно плюс )
|
|
| |