Кэрни - Волшебник (Одобрено)
|
|
Кэрн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Юрий 2. Возраст 16 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) ММОшки, гитара, пианино, спать, собака, кошка, кубик Рубика (хотя, если честно, уже надоел) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Играл в LOTRO 2.5 года (5-ро 65 лвлов + варг 11 ранга), в Aion (глад 46 - Lugark и волш 44 - Кэрни) 6. Сколько и какое временя в неделю вы планируете тратить на игру? После учебы и до ночи с перерывами на прогулку с собакой) 7. Игровой ник и уровень персонажа на момент заполнения анкеты Кэрни - 44 8. Профессия (вид крафта): с крафтом не дружу, уж больно нудно) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Состоял в легионе вместе с некими Пеленгатром и LadyX, причина - уход всех знакомых оттуда и развал 10. Ваши ожидания от легиона? Общение, взаимопомощь, а больше ничего и не нужно) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Через чат 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да
Сообщение отредактировал Lugark - Понедельник, 24.01.2011, 18:47 |
|
| |
ExLiTeDj | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Quote (Lugark) Состоял в легионе вместе с некими Пеленгатром и LadyX Ну не с некими а с Игорем и Лорой) Они щас у нас) А так единственный минус это возраст=)
|
|
| |
AusExa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
| "Играл в LOTRO 2.5 года", "кубик Рубика (хотя, если честно, уже надоел)" - порадовало) Я за ^^, а с возрастом посмотрим по общению)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
Кэрн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Ну, возраст - дело поправимое, можно пару лет подождать и все ок будет)
|
|
| |
AusExa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Ахах я мб через пару лет забью на Аион )))
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Думаю на испытательный срок можно взять, посмотрим что скажет Легат.
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
| Ну Лора и Игорь тебя знают. Дам окончательный ответ после беседы с ними...
Редко,но метко...
|
|
| |
AusExa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
| Да ладно вам, меня же взяли, хотя мне нету 18ти) есть адекваты и в 12 лет, а есть и неадекваты в свои 30 ) П.С. Юр, открою маленькую тайну) При вступлении в легионы, кланы, тд. используй метод "зрительного обмана" =) Если знаешь что не соответсвуешь некоторым правилам при вступлении в легион, например возраст, то делай заявку как можно более красивой и "взрослой". Самое главное без грамматических ошибок) Это даст зрительный образ о тебе, как о адекватном человеке. НО... В легионе ты должен вести себя так же, как и написал в заяве, и глядишь... ты привыкнешь к такому общению, тебе понравится, и в жизни ты станешь общатся так же)))
Сообщение отредактировал AusExa - Вторник, 25.01.2011, 00:08 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Дельный совет) только Юре он уже не поможет) он выложил всю правду здесь) Игорь и Лора сказали гуд! Значет зачет ))) Ты принят! Велком!
Редко,но метко...
|
|
| |