Кракозябра) Не думал что в уставе что то новое появилось) хотя стоило обратить внимание, раньше просто было шоколад)Добавлено (10.02.2013, 17:11)
---------------------------------------------
Еще хотел добавить - у меня разброс в три перса - Сорк/СМ (60е) и в последнее время стрелок. Если в леге какой то класс более нужней нежели других, буду не против вступить тем, кто больше нужен, для меня важно, что бы была возможность приносить пользу, в этом есть большой смысл и интерес) Есть большой опыт игры танком/гладом (опыт танкования хороший), опыт игры на 50м сином/хилом тоже достаточно не малый и пройденный через множество сложностей, плюсом ко всему понимание механики всех этих классов, что в пвп потом очень полезно (кем не играл, только чантом, но и не планирую). На данный момент максимальная концентрация на трех персах, но опять же, было бы пользы для пати/лега с какого то одного, больше буду играть им, а так играю по настроению или по тем кто больше нужен в данж/ганг. Если все не принципиально в прицнипе, думаю тогда все же Стрелком. Насколько помню, что леге политика отсутствия твинков, только основа. И еще хотелось бы знать, требуются ли от меня еще какие то шаги или стоит ожидать решений.