[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Railbow Стрелок (Одобрено)
Аполлин
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Сергей
2. 27 лет 
3. Украина Луганск 
4. Всем понемногу, последние полтора года увлечение фото на уровне чуть выше любительского, сьемки в фотостудии, на улице. Чуть ранее коллекционные карточные игры Magic The Gathering и настолка Warhammer 40k. 
5.  Аион с весны 2011. Есть 60й сорк SupremeSorcerer, 60й СМ Serguk. Сейчас основной перс которым играю Стрелок.
6. Гардарика/Элиос
7. Чаще всего вечерний/поздне вечерний 
8. Railbow Стрелок 55 ур. (в процессе развития до 60 ур.)
9.  Алхимия виртуоз/Кулинарка Эксперт 
10. ВаБанк легион, точнее это больше конста была. Не так давно окончательно распалась, оставшиеся люди играет каждый для себя, время от времени играем с другом напару когда его онлайн позволяет, полагаю после моего вступления он так же скоро подаст заявку на вступление.
11. Что бы было что в чате почитать во время игры) ворлд чат скучно. А если без шуток, то возможность найти с кем сходить в какой либо данж, если будут какие то сборы и место там или так же ганг дуо-трио-пати. В целом просто присутствие в компании интересных людей людей в рамках легиона как минимум.
12. В игре видел/слышал
13. Не знаю, играл по большей части с констой ВаБанка. 
14. Да устав мне ясен, готов следовать.

Chikishi
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:52 | Сообщение # 2
Устав не прочитан wink
обманывать не хорошо.......

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Аврилль
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:00 | Сообщение # 3
да-да, Устав надо читать)

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Аполлин
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:11 | Сообщение # 4
Кракозябра) Не думал что в уставе что то новое появилось) хотя стоило обратить внимание,  раньше просто было шоколад)

Добавлено (10.02.2013, 17:11)
---------------------------------------------
Еще хотел добавить - у меня разброс в три перса - Сорк/СМ (60е) и в последнее время стрелок. Если в леге какой то класс более нужней нежели других, буду не против вступить тем, кто больше нужен, для меня важно, что бы была возможность приносить пользу, в этом есть большой смысл и интерес) Есть большой опыт игры танком/гладом (опыт танкования хороший), опыт игры на 50м сином/хилом тоже достаточно не малый и пройденный через множество сложностей, плюсом ко всему понимание механики всех этих классов, что в пвп потом очень полезно (кем не играл, только чантом, но и не планирую). На данный момент максимальная концентрация на трех персах, но опять же, было бы пользы для пати/лега с какого то одного, больше буду играть им, а так играю по настроению или по тем кто больше нужен в данж/ганг. Если все не принципиально в прицнипе, думаю тогда все же Стрелком. Насколько помню, что леге политика отсутствия твинков, только основа. И еще хотелось бы знать, требуются ли от меня еще какие то шаги или стоит ожидать решений.

Аврилль
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:53 | Сообщение # 5
Цитата (Revan)
И еще хотелось бы знать, требуются ли от меня еще какие то шаги или стоит ожидать решений.
да, Сергей, ждем решения легата)
Цитата (Revan)
Насколько помню, что леге политика отсутствия твинков, только основа.
снова да, один игрок - один перс

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Madjesta
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:47 | Сообщение # 6
Взять может только одного основного перса, но ты в случае перемен интересов и перехода на другого - можешь его заменить )
Берем, пискни мне или ребятам из КОМы

Аполлин
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:47 | Сообщение # 7
Спасибо =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: