kaJIuka - чародей (не прошел)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 28 лет 3. Место жительства - Казахстан, г.Костнай 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - охота, рыбалка 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - 4 года 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гардарика, Элийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - выходные 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - kaJIuka, 60 lvl, чародей 9. Профессия (вид крафта): алхимия, 500 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Шиноби, ASMB, послал наф за бездействия 11. Ваши ожидания от Легиона? АП 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? друзья 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? GoDmode 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? да
|
|
| |
GoDmode | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| +, но устав глянь, Лех
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:51 | Сообщение # 3 |
| 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - кракозябра
|
|
| |
Madjesta | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
| Кракозябра ага ))) С тебя регистрация на сайте, по заявке плюс (после регистрации естественно)
|
|
| |
Neskafe | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:11 | Сообщение # 5 |
| Мм чантик)
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Добро пожаловать!) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - охота, рыбалка
Привет Алексей когда последний раз был на охоте и на кого охотишься?
В гостях у Костика
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:37 | Сообщение # 7 |
| козла тоесть косулю 2 недели назад брали на 140 кг.... посе 15 лис и 2 зайца из окна мвшина
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Добро пожаловать!) козла тоесть косулю 2 недели назад брали на 140 кг.... посе 15 лис и 2 зайца из окна мвшина Зачет, фотки покажешь?
В гостях у Костика
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:49 | Сообщение # 9 |
| хех показал бы да вот ток зачем , касуля в кр книге...))) а у мну на полях "21000Га" их много и ето попахивает ответственностью, в личку какнить и нетакое могу показать, кст я 3 недели назад лису помал руками вот ето могу показать есть фото
|
|
| |
iHeadache | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:51 | Сообщение # 10 |
| +
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:57 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Добро пожаловать!) хех показал бы да вот ток зачем , касуля в кр книге...))) а у мну на полях "21000Га" их много и ето попахивает ответственностью, в личку какнить и нетакое могу показать, кст я 3 недели назад лису помал руками вот ето могу показать есть фото
Алексей я просто сам охотник по этому мне все интересно, что связанно с охотой, но я со своей рыжей в основном по пушнине хожу
В гостях у Костика
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:00 | Сообщение # 12 |
| блин еси судьба бу , я те такого нараскажу... заживотик держаться бу......
|
|
| |
Аврилль | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:14 | Сообщение # 13 |
| Без регистрации на форуме в лег не примут, так что чем быстрее будет регистрация, тем быстрее будет вступление)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:19 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Энаэль) Без регистрации на форуме в лег не примут, так что чем быстрее будет регистрация, тем быстрее будет вступление)
И это правильно, вот только догнать не могу почему без регистрации могут писать посты? Что нельзя запрет в настройке форума поставить
В гостях у Костика
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:15 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Добро пожаловать!) 11. Ваши ожидания от Легиона? АП Хочу еще раз напомнить, что переливы у нас запрещены,и весь АП добываемый нашими легионерами - добыт честным путем, до 1 поинта... а так по заявке "+" после регистрации
|
|
| |