Aletha - Заклинатель (Одобрено)
|
|
Aletha | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Антон 2. Возраст - 27 лет 3. Место жительства - Новосибирск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. На самом деле в общении с друзьями и просто случайными знакомыми сдержан и тактичен (только сарказмом несет за версту, ага ). Но, при встрече с неприкрытым хамством, вопиющей тупостью и банальными оскорблениями, наружу вырывается злой и беспринципный демон (так удачно раскрывший свою сущность в классе заклинатель), не гнушающийся ни ненормативной лексики, ни легкого троллинга, ни откровенного издевательства над зарвавшимися субъектами. Алсо, об увлечениях хорошо беседовать за чашечкой любимого напитка, но если в двух словах: много читаю, теряю интерес к окружающему миру при виде стреляющих железок, играю на работе, работаю в игре, тешу себя надеждой, что мои редкие кондитерские откровения действительно съедобны и не вызывают несварения желудка. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - 1,5 года и все проведены в Айонке . 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика, элиос. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - с 18-00 до 22-00 - 23-00. В выходные диапазон гораздо шире. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Aletha, заклинатель 59 уровня. 9. Профессия (вид крафта): пока отсутствует. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - Не состоял. 11. Ваши ожидания от Легиона? - Если честно, то никаких особых ожиданий нет. Просто хочу найти хорошую компанию для приятного времяпрепровождения в онлайне. Без кабалы на осадах и скрупулезного подсчета ап, набиваемого за неделю, чтобы "быть в топе и не благодаря переливам". 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - озвучил прямым текстом предложение, расположенное строкой выше, при прохождении лесорезы. Один из со партийцев крайне рекомендовал. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - нет, к сожалению. 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - кракозябра
--- Заявочка достаточно лаконична, на все интересующие вопросы отвечу с превеликим удовольствием. З.Ы. В активе - пермбан по IP в вентре BG за беззлобную шутку.
Сообщение отредактировал Aletha - Вторник, 18.12.2012, 14:11 |
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
| ого! Добавлено (18.12.2012, 14:14) --------------------------------------------- Антон, мне все нравится, кроме Quote (Aletha) наружу вырывается злой и беспринципный демон (так удачно раскрывший свою сущность в классе заклинатель), не гнушающийся ни ненормативной лексики, ни легкого троллинга, ни откровенного издевательства над зарвавшимися субъектами.
в нашем Уставе есть пункты 2.Легионер обязуется быть добрым и тактичным в общении.
3.Легионер обязуется не употреблять ненормативную лексику (как прямую, так и завуалированную) на форумах, связанных с Аион, в чате легиона, группы, альянса, локаций и т.д.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Aletha | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
| Про Устав в курсе. Просто я всё написал как есть. Будем честны: матерится подавляющее большинство. Вопрос в том, кто умеет себя контролировать, а кто - нет. Мат - не панацея, существует масса других способов адекватно ответить в рассматриваемой ситуации.
|
|
| |
Chikishi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:33 | Сообщение # 4 |
| Оо Теска + причем теска почти во всех проявлениях)))
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
| Способов много и сама этим владею неплохо, но (!) и тут внимание: - никакого троллинга! Если есть место шуткам и подколам то они должны быть добрые или нейтральные - никакого мата и завуалированного в легчате! - лег для нас это маленькая семья и издевательства, хамство или тд недопустимы. Не все умеют играть, не все знают даже свой класс, но тем не менее друг к другу относится надо с уважением.
В принципе по заявке ничего против не имею, если Антон согласен с вышеизложенным.
Quote (Chikishi) причем теска почти во всех проявлениях)))
Надеюсь что не во всех проявлениях... мои нервы не потянут еще одну истеричку..
|
|
| |
Aletha | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Ребята, что же вы так на одном зациклились? Я уж тысячу раз пожалел, что чуток разоткровенничался.
Quote (Madjesta) - никакого троллинга! Если есть место шуткам и подколам то они должны быть добрые или нейтральные - никакого мата и завуалированного в легчате! - лег для нас это маленькая семья и издевательства, хамство или тд недопустимы. Не все умеют играть, не все знают даже свой класс, но тем не менее друг к другу относится надо с уважением. - ну так в Уставе же написано; - см. пункт 1; - издевательства, хамство и грубость? Вы чего, ребят? Там, где взрослые люди осознанно (ну да, пробежался по профилям и заявочкам, прежде чем свою писать) создают коллектив, общаются, мне такого встречать не приходилось. А вам? Речь шла исключительно об оторванных в корень представителях племени людского, так и жаждущих испортить приятный вечер своей рандом компанией. На всех даже ангельского терпения не хватает. На этом предлагаю тему мата закрыть и перейти к каким-нибудь более интересным вопросам. А то скучно прям становится.
Сообщение отредактировал Aletha - Вторник, 18.12.2012, 14:58 |
|
| |
iHeadache | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Aletha) З.Ы. В активе - пермбан по IP в вентре BG за беззлобную шутку.
Вот за это плюсую много раз по заявке! : )
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Aletha) мне такого встречать не приходилось. А вам? А нам к сожалению приходилось и мягко говоря не один десяток раз, поэтому сейчас мы с осторожностью и внимательностью относимся к этому. Quote (Madjesta) В принципе по заявке ничего против не имею, если Антон согласен с вышеизложенным. я уже высказалась ) А как я поняла Антон согласен, то на сим не вижу смысла продолжать тут, вижу смысл познакомиться и пообщаться вечером, уже в составе нашего легиона. После установки обновы найди меня или ребят из ком.состава.
|
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 9 |
| да я тоже за, просто заострила внимание.. так.. на всякий.. во избежание...
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Выдала крабика
|
|
| |
Aletha | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Madjesta) Выдала крабика А мне котенок с шариком уже полюбился, ну да ладно. Quote (Madjesta) вижу смысл познакомиться и пообщаться вечером, уже в составе нашего легиона. После установки обновы найди меня или ребят из ком.состава. С удовольствием. Но если господа из Инновы не уложатся до обещанных 22-00, то знакомство придется отложить до завтра. Веселый часовой пояс мск+3 всё же. Не критично, я надеюсь.
|
|
| |
iHeadache | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:45 | Сообщение # 12 |
| У нас и из Владика люди есть ) Добавлено (18.12.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Aletha) С удовольствием. Но если господа из Инновы не уложатся до обещанных 22-00, то знакомство придется отложить до завтра. Веселый часовой пояс мск+3 всё же. Не критично, я надеюсь. 15:32 Серверы доступны. Профилактика окончена.
Быстро они, однако : )
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
GoDmode | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
| Аааа!!!Quote (iHeadache) 15:32 Серверы доступны. Профилактика окончена.
Халк, ломать 4 копья!!!!
З.Ы. велком
|
|
| |