[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aletha - Заклинатель (Одобрено)
Aletha
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя - Антон
2. Возраст - 27 лет
3. Место жительства - Новосибирск
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат.
На самом деле в общении с друзьями и просто случайными знакомыми сдержан и тактичен (только сарказмом несет за версту, ага biggrin ). Но, при встрече с неприкрытым хамством, вопиющей тупостью и банальными оскорблениями, наружу вырывается злой и беспринципный демон (так удачно раскрывший свою сущность в классе заклинатель), не гнушающийся ни ненормативной лексики, ни легкого троллинга, ни откровенного издевательства над зарвавшимися субъектами.
Алсо, об увлечениях хорошо беседовать за чашечкой любимого напитка, но если в двух словах: много читаю, теряю интерес к окружающему миру при виде стреляющих железок, играю на работе, работаю в игре, тешу себя надеждой, что мои редкие кондитерские откровения действительно съедобны и не вызывают несварения желудка.
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - 1,5 года и все проведены в Айонке .
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика, элиос.
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - с 18-00 до 22-00 - 23-00. В выходные диапазон гораздо шире.
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Aletha, заклинатель 59 уровня.
9. Профессия (вид крафта): пока отсутствует.
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? - Не состоял.
11. Ваши ожидания от Легиона? - Если честно, то никаких особых ожиданий нет. Просто хочу найти хорошую компанию для приятного времяпрепровождения в онлайне. Без кабалы на осадах и скрупулезного подсчета ап, набиваемого за неделю, чтобы "быть в топе и не благодаря переливам".
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - озвучил прямым текстом предложение, расположенное строкой выше, при прохождении лесорезы. Один из со партийцев крайне рекомендовал.
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - нет, к сожалению.
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - кракозябра

---
Заявочка достаточно лаконична, на все интересующие вопросы отвечу с превеликим удовольствием.
З.Ы. В активе - пермбан по IP в вентре BG за беззлобную шутку.

Сообщение отредактировал Aletha - Вторник, 18.12.2012, 14:11

Аврилль
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:14 | Сообщение # 2
ого!

Добавлено (18.12.2012, 14:14)
---------------------------------------------
Антон, мне все нравится, кроме

Quote (Aletha)
наружу вырывается злой и беспринципный демон (так удачно раскрывший свою сущность в классе заклинатель), не гнушающийся ни ненормативной лексики, ни легкого троллинга, ни откровенного издевательства над зарвавшимися субъектами.

в нашем Уставе есть пункты
2.Легионер обязуется быть добрым и тактичным в общении.

3.Легионер обязуется не употреблять ненормативную лексику (как прямую, так и завуалированную) на форумах, связанных с Аион, в чате легиона, группы, альянса, локаций и т.д.

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Aletha
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Про Устав в курсе. Просто я всё написал как есть. Будем честны: матерится подавляющее большинство. Вопрос в том, кто умеет себя контролировать, а кто - нет. Мат - не панацея, существует масса других способов адекватно ответить в рассматриваемой ситуации.

Chikishi
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:33 | Сообщение # 4
Оо Теска +
причем теска почти во всех проявлениях)))

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Madjesta
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:35 | Сообщение # 5
Способов много и сама этим владею неплохо, но (!) и тут внимание:
- никакого троллинга! Если есть место шуткам и подколам то они должны быть добрые или нейтральные
- никакого мата и завуалированного в легчате!
- лег для нас это маленькая семья и издевательства, хамство или тд недопустимы. Не все умеют играть,
не все знают даже свой класс, но тем не менее друг к другу относится надо с уважением.

В принципе по заявке ничего против не имею, если Антон согласен с вышеизложенным.

Quote (Chikishi)
причем теска почти во всех проявлениях)))

Надеюсь что не во всех проявлениях... мои нервы не потянут еще одну истеричку..

Aletha
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:54 | Сообщение # 6
Ребята, что же вы так на одном зациклились? Я уж тысячу раз пожалел, что чуток разоткровенничался.

Quote (Madjesta)
- никакого троллинга! Если есть место шуткам и подколам то они должны быть добрые или нейтральные
- никакого мата и завуалированного в легчате!
- лег для нас это маленькая семья и издевательства, хамство или тд недопустимы. Не все умеют играть,
не все знают даже свой класс, но тем не менее друг к другу относится надо с уважением.

- ну так в Уставе же написано;
- см. пункт 1;
- издевательства, хамство и грубость? Вы чего, ребят? Там, где взрослые люди осознанно (ну да, пробежался по профилям и заявочкам, прежде чем свою писать) создают коллектив, общаются, мне такого встречать не приходилось. А вам?
Речь шла исключительно об оторванных в корень представителях племени людского, так и жаждущих испортить приятный вечер своей рандом компанией. На всех даже ангельского терпения не хватает.
На этом предлагаю тему мата закрыть и перейти к каким-нибудь более интересным вопросам. А то скучно прям становится.

Сообщение отредактировал Aletha - Вторник, 18.12.2012, 14:58

iHeadache
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 7
Quote (Aletha)
З.Ы. В активе - пермбан по IP в вентре BG за беззлобную шутку.

Вот за это плюсую много раз по заявке! : )

Inquisitions / xHeadache / Assassin

Madjesta
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 8
Quote (Aletha)
мне такого встречать не приходилось. А вам?

А нам к сожалению приходилось и мягко говоря не один десяток раз, поэтому сейчас мы с осторожностью и внимательностью относимся к этому.
Quote (Madjesta)
В принципе по заявке ничего против не имею, если Антон согласен с вышеизложенным.

я уже высказалась )
А как я поняла Антон согласен, то на сим не вижу смысла продолжать тут, вижу смысл познакомиться и пообщаться вечером,
уже в составе нашего легиона. После установки обновы найди меня или ребят из ком.состава.

Аврилль
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 9
да я тоже за, просто заострила внимание.. так.. на всякий.. во избежание...

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

Madjesta
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:12 | Сообщение # 10
Выдала крабика

Aletha
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:17 | Сообщение # 11
Quote (Madjesta)
Выдала крабика

А мне котенок с шариком уже полюбился, ну да ладно.
Quote (Madjesta)
вижу смысл познакомиться и пообщаться вечером,
уже в составе нашего легиона. После установки обновы найди меня или ребят из ком.состава.

С удовольствием. Но если господа из Инновы не уложатся до обещанных 22-00, то знакомство придется отложить до завтра. Веселый часовой пояс мск+3 всё же. Не критично, я надеюсь.

iHeadache
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:45 | Сообщение # 12
У нас и из Владика люди есть )

Добавлено (18.12.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Aletha)
С удовольствием. Но если господа из Инновы не уложатся до обещанных 22-00, то знакомство придется отложить до завтра. Веселый часовой пояс мск+3 всё же. Не критично, я надеюсь.

15:32 Серверы доступны. Профилактика окончена.

Быстро они, однако : )

Inquisitions / xHeadache / Assassin

GoDmode
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:25 | Сообщение # 13
Аааа!!!
Quote (iHeadache)
15:32 Серверы доступны. Профилактика окончена.

Халк, ломать 4 копья!!!!

З.Ы. велком

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: