|
Teae - стрелок (не прошел)
|
|
| Добро пожаловать! | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
![Добро пожаловать!]()
| 1. Имя: Семён 2. Возраст: 18+ 3. Место жительства: Москва. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Обожаю читать книги - фантастику, играть во всякие подвижные игры. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: Aion моя первая ММОRPG игра, уже 2 год играю. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Играл на сервере гардарика, элийцы (До сих пор играю). 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: Вечер. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Teae, 59 чуть чуть не хватает до 60:), стрелок. 9. Профессия (вид крафта): Ювелир, но маленького уровня. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? Нет этот первый будет. 11. Ваши ожидания от Легиона? Дружность, отзывчевость. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? В чате писали о наборе в клан. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? К сожалению нет... 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:54 | Сообщение # 2 |

Статус: Offline
| Семен, у нас есть определенные правила вступления в легион. Если бы Вы потрудились их почитать, то увидели, что помимо заполнения заявки, обязательна регистрация на сайте, а также ознакомление с Уставом легиона. Вы не сделали ни того, ни другого.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |

| Quote (Добро пожаловать!) 2. Возраст: 18+ 18+ это сколько??? ты скрываешь свой возраст?)))) Quote (Добро пожаловать!) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: Aion моя первая ММОRPG игра, уже 2 год играю. Quote (Добро пожаловать!) . Игровой ник, уровень и класс персонажа: Teae, 59 чуть чуть не хватает до 60:), стрелок. 2 года и всего 59 Оо, и за 2 года не был в легионе??? Quote (Добро пожаловать!) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да Устав не прочитан
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
Сообщение отредактировал Chikishi - Вторник, 11.12.2012, 23:21 |
|
| |
| GoDmode | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:11 | Сообщение # 4 |

| повторяться не буду, все написано выше.
вопрос: во что одет, обут?
|
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |

| На данном этапе - минус, посмотрим исправит ли...
|
|
| |
| Teae | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
![Teae]()
| Энаэль, зарегистрировался:)
Chikishi, всм 18+ это сколько?? Это значит 18 лет:) Не был в легионе ни разу, и тем самым 59 уровень... Устав прочитал:)
GoDmode, Сет дублета лучшего бойца арены +1, ап бижа на 30 ур, гардиневый лук эксперта +10, заточен весь на физ. крит +17
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:35 | Сообщение # 7 |

| Quote (Teae) Устав прочитал:) обманывать не хорошо Устав не прочитан!!!!
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
| Teae | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:00 | Сообщение # 8 |
![Teae]()
| Chikishi, я никого не обманывал... я его реально прочитал, аж 5 раз
|
|
| |
| Mayaka | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:06 | Сообщение # 9 |

| да верю я лично тебе, что ты читал. НО невнимательно, потому как между тем, что написано в уставе, и тем, что должно быть написано в анкете, есть определенная связь). Так что могу посоветовать только одно- читать шестой раз . Я сама нахожу в этом некоторую долю садизма с нашей стороны над теми, кто подает заявки, но.. зато это проверка на внимательность.. и.. серьезность, если хочешь.
Юинь >> Nonkimono = Mayaka
|
|
| |
| Teae | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:08 | Сообщение # 10 |
![Teae]()
| Юинь, ладно пойду читать
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:15 | Сообщение # 11 |
![Madjesta]()
| Quote (Юинь) Я сама нахожу в этом некоторую долю садизма с нашей стороны над теми, кто подает заявки Читать и знать Устав надо!
|
|
| |
| Teae | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:15 | Сообщение # 12 |
![Teae]()
| Аааа я понял наконец что означает пункт 11 в уставе, 316
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:27 | Сообщение # 13 |
![Madjesta]()
| В принципе не имею ничего против, но сразу хочу предупредить, что у нас 99% состава самостоятельные люди, с уже более-менее сложившимися пачками, с таким обвесом сложновато будет сразу найти пати. Если сей факт не смущает тебя, то велкам!
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 14 |

| теперь плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Teae | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:34 | Сообщение # 15 |
![Teae]()
| Madjesta, постараюсь найти:)
|
|
| |