Selendipity - Cтрелок (закрыто)
|
|
selendipity | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Елена 2. Возраст: 32 3. Место жительства: Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) : несвободна) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности : играю в Айон 2 года 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? : Гардарика Эллийцы 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК :когда как ибо работаю 2 через 2. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа : Selendipity, 60 лвл, стрелок. 9. Профессия (вид крафта): Эксперт портной 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? : причины разные! неактивность,жадность людей,хамство и тд и тп.состояла в леге НАС позвала Таня! (были неактивными игроками почти все.до этого в леге Only 4 Fun, не сошлись характерами с некоторыми людьми) 11. Ваши ожидания от Легиона? : дружелюбный пипл. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? : через знакомых 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? к сожалению нет.но может меня кто знает) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 316
Ничто так не бодрит с утра,как незамеченный дверной косяк!
Сообщение отредактировал selendipity - Четверг, 06.12.2012, 15:30 |
|
| |
Аврилль | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:28 | Сообщение # 2 |
| плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Навия | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:31 | Сообщение # 3 |
| От меня тоже +, приятная заявка
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:52 | Сообщение # 4 |
| Ну по заявке вопросов нету, думаю поладим
|
|
| |
Chikishi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (selendipity) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) : несвободна) отличный ответ )))) +
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Аврилль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:44 | Сообщение # 6 |
| вчера вечером перс был в БГ, на пм с вопросом ответ не получила
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
GoDmode | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:15 | Сообщение # 7 |
| Скандалы, интриги, расследования!
Ждем ответа от кандидата.
|
|
| |
Anorien | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
| я с Леной бегала частенько раньше)) сейчас заметила, что вернулась в игру) человек хороший, поэтому от меня +++
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
selendipity | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
| Я уже не в БГ ) зашла временно у меня там друзья есть)) чтоб не скучно было) Добавлено (07.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- ! Quote (Энаэль) вчера вечером перс был в БГ, на пм с вопросом ответ не получила Сори не видела.. ну точно уж не спецом игнорила)
Ничто так не бодрит с утра,как незамеченный дверной косяк!
|
|
| |
Аврилль | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:42 | Сообщение # 10 |
| странно, конечно.. зайти в лег на вечер.. Quote (selendipity) чтоб не скучно было)
Ладно, перс принят - поживем, увидимДобавлено (22.12.2012, 00:42) --------------------------------------------- ушла обратно в Нас позвала Таня
погостила в милках и хватит, наверное, так было дело...
|
|
| |
Навия | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:45 | Сообщение # 11 |
| фигаро тут фигаро там
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:12 | Сообщение # 12 |
| На мою жену похожа на аватарке и имя тоже Елена и класс перса мой любимый
Добавлено (22.12.2012, 01:54) --------------------------------------------- Кстати вопрос извините что не по теме, а мою жену примите в легион чант 53 лвл.? Она у меня очень скромная и играет редко.Добавлено (22.12.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата (selendipity) 11. Ваши ожидания от Легиона? : дружелюбный пипл.
Елена извини, а что такое Пипл?
В гостях у Костика
Сообщение отредактировал КарелкаОхотница - Суббота, 22.12.2012, 02:09 |
|
| |
iHeadache | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата (КарелкаОхотница) Елена извини, а что такое Пипл? People = люди.
Цитата (КарелкаОхотница) Кстати вопрос извините что не по теме, а мою жену примите в легион чант 53 лвл.? Она у меня очень скромная и играет редко. Жаль, что играет редко ,(
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |