KotoHirano - Темплар (отказ)
|
|
KotoHirano | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя-Сергей 2. Возраст -27 3. Место жительства -Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) -Занимаюсь всем, что приносит доход. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности -Начинал в Л2 (хроники 2, Harbingers of war), потом айон, начиная с ЗБТ 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? -Лантис, Асмо 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - 23.30 - 2.00 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа -KotoHirano, 59, Темплар (из названия, вроде как, должно быть ясно ) 9. Профессия (вид крафта):Ювелир 500, грибник 440+ (остальное не считается) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да. Crusaders (просто УГ, хотя как все хорошо начиналось... и ребята хорошие). Кроме того, что при личной встрече разбил бы в крошки хохотальник легату за такое отношение к своему легу, больше сказать не чего. Так же был в immortal (надеюсь с ними останемся в хороших отношениях) но ушел обратно в крусайдеры, наивно полагая, что хоть кто-то (из руководства) что-то начнет делать для развития лега, а не тупо мазаться от всего, со словами: "мы из Хабаровска, мы по времени не можем" (такое ощущение, что кроме легата с его дамой из тех краев больше никто не играет). 11. Ваши ожидания от Легиона? Ожидаю адекватности. Возможно, совместных походов/тренинга клан/групп скиллов и просто общения (очень люблю выпить кружку-другую пива с коллегами по игровому цеху) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Слышал, как кричат/видел как бегают/в топ списке, вроде, даже есть/ - вам какой вариант больше нравится? 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 316
+ Аватар "по умолчанию" смешной
Сообщение отредактировал KotoHirano - Понедельник, 03.12.2012, 23:45 |
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:19 | Сообщение # 2 |
| если честно - от заявки агрессией отдает уж слишком.. по крайней мере у меня такое чувство сложилось
воздержусь пока, посмотрю, как остальные
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (KotoHirano) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) -Занимаюсь всем, что приносит доход. Гоп-стоп тоже доход приносит.. ) Quote (KotoHirano) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да. Crusaders (просто УГ, хотя как все хорошо начиналось... и ребята хорошие). Кроме того, что при личной встрече разбил бы в крошки хохотальник легату за такое отношение к своему легу, больше сказать не чего. Так же был в immortal (надеюсь с ними останемся в хороших отношениях) но ушел обратно в крусайдеры, наивно полагая, что хоть кто-то (из руководства) что-то начнет делать для развития лега, а не тупо мазаться от всего, со словами: "мы из Хабаровска, мы по времени не можем" (такое ощущение, что кроме легата с его дамой из тех краев больше никто не играет). А почему же, собственно Вы ничего не делали для этих самых легионов, в которых были? Quote (KotoHirano) 11. Ваши ожидания от Легиона? Ожидаю адекватности. Возможно, совместных походов/тренинга клан/групп скиллов и просто общения (очень люблю выпить кружку-другую пива с коллегами по игровому цеху) Обязаловок у нас нет, все ходят по желанию. А встречи да, каждые пару месяцев. Quote (KotoHirano) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Слышал, как кричат/видел как бегают/в топ списке, вроде, даже есть/ - вам какой вариант больше нравится? Мы не ДАЖЕ в топе, мы там на 7 месте. _________________________________________________________________________________________________________
Честно говоря ждала, что за ночь и утро кто-то отпишется, не хотелось начинать... Не в восторге от заявки, и не сильно бы хотела познакомиться с тем, кто ее написал, ибо вдруг я ему тоже не понравлюсь и мне тоже будут хотеть Quote (KotoHirano) при личной встрече разбить в крошки хохотальник А я девочка, мне "разбитый хохотальник" ни к чему. У нас, благо, ребята не столь агресивны, поэтому не думаю, что Вам будет комфортно играть с нами в одной команде.
Удачи Вам в поиске подходящего легиона и приятных людей.
|
|
| |
KotoHirano | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Madjesta) Гоп-стоп тоже доход приносит.. ) Речь шла о легальном доходе.
Quote (Madjesta) А почему же, собственно Вы ничего не делали для этих самых легионов, в которых были? Ну, был, можно сказать, только в крусайдерах. И я пытался как мог. В итоге было много шума и мало толку. Все вернулось на круги своя (всем на все плевать). Я вносил предложения и разжевывал все, что надо было делать. Но в ответ получал только фразы, типа "ты только говоришь красиво, а толку 0". А толку было 0 потому, что все предложения были поддержаны, но никто ничего так и не начал делать. от сюда и агрессия непосредственно к ним, которую я, в принципе, и не скрываю. Я не люблю лицемеров и считаю возможным за это "объяснять каким не надо быть".
Quote (Madjesta) Мы не ДАЖЕ в топе, мы там на 7 месте. Совсем не хотел обидеть.
Quote (Madjesta) Честно говоря ждала, что за ночь и утро кто-то отпишется, не хотелось начинать... Если речь про меня, то я спал...
Quote (Madjesta) А я девочка, мне "разбитый хохотальник" ни к чему. У нас, благо, ребята не столь агресивны, поэтому не думаю, что Вам будет комфортно играть с нами в одной команде. Я абсолютно не агрессивный человек и никогда не решаю бытовые вопросы насилием. А девушек я всем сердцем люблю и уважаю. Но, если речь идет о людях, которые этого заслуживают - в стороне стоять я не буду и, даже при мизерном шансе на успех, буду отстаивать правильную (субъективно, конечно) позицию. То, что это - игра, не дает людям право быть сволочами и лицемерами. Жаль, что выводы обо мне, как о человеке, сделаны только из анкеты в 14 вопросов. Но на нет и суда нет.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (KotoHirano) Жаль, что выводы обо мне, как о человеке, сделаны только из анкеты в 14 вопросов. Но на нет и суда нет. Вы сами создали о себе такое мнение, отвечая на обычные вопросы, не у меня одной сложилось подобное мнение, возможно ошибочное, но все таки уже сформировавшееся. Искренне желаю найти дружный легион, в котором Вам будет хорошо.
|
|
| |
KotoHirano | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:46 | Сообщение # 6 |
| Обо мне рассказало мое же мнение о легионе, на который я убил 6-8 месяцев жизни, а в ответ получил плевок в лицо? Анкету я бы мог переписать с юмором В любом случае (понятно, что "отказ") я бы не хотел, что бы именно ответ на 10 вопрос описывал меня как человека в общем и как игрока в частности. В смысле, не хочется быть какашкой в глазах людей, с которыми (все может быть) когда-нибудь пойду в данж или дред или еще куда. За сим - откланяюсь по делам.
Peace & love.Добавлено (04.12.2012, 15:46) --------------------------------------------- Есть ли смысл надеяться на изменение решения в силу каких-нибудь обстоятельств?
|
|
| |
Навия | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Quote Есть ли смысл надеяться на изменение решения в силу каких-нибудь обстоятельств?
Прочитала всю Заявку, мне понравились адекватные, развернуты ответы по всем пунктам. Человек честно, ничего не скрывая, высказал свою точку зрения на свой бывший легион. На мой взгляд он ее обосновал, и свой негатив тоже. Я всегда за вливания в Легион свежих и активных игроков. Поэтому я За прием на ИС.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
KotoHirano | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Навия) Прочитала всю Заявку, мне понравились адекватные, развернуты ответы по всем пунктам. Человек честно, ничего не скрывая, высказал свою точку зрения на свой бывший легион. На мой взгляд он ее обосновал, и свой негатив тоже. Я всегда за вливания в Легион свежих и активных игроков. Поэтому я За прием на ИС. Не совсем так... Скорее, отношение к конкретным его представителям...
и да, спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал KotoHirano - Вторник, 04.12.2012, 16:44 |
|
| |
Chikishi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:09 | Сообщение # 9 |
| Дядь как говорится каждый рисует как хочет, и ты как взрослый человек должен это понимать. Да и если тебя чтот не устраивает можно просто сказать, у меня с вами разные понятия и взгляды на игру и уйти спокойно, не забрасывая какахами людей, и тем более бить хохотальники в крошки. То что написал правду эт + а вот про твои желания по отношению к бывшему легату, лега в котором ты был эт - Это всего лишь игра в которой люди должны отдыхать!!!
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
KotoHirano | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Chikishi) Да и если тебя чтот не устраивает можно просто сказать, у меня с вами разные понятия и взгляды на игру и уйти спокойно, не забрасывая какахами людей, и тем более бить хохотальники в крошки. Quote (KotoHirano) Я вносил предложения и разжевывал все, что надо было делать. Но в ответ получал только фразы, типа "ты только говоришь красиво, а толку 0". Quote (Chikishi) То что написал правду эт + а вот про твои желания по отношению к бывшему легату, лега в котором ты был эт - Это - всего лишь отношение к кому-то. Какое это имеет отношение к делу? Это моя личная неприязнь. Как ты будешь относиться к человеку, который нагадит тебе в душу? И не важно в чем это будет проявляться. Будешь ходить и говорить, что "так уж вышло..."? Я думаю нет. И ты, как такой же взрослый человек, должен это понимать. За то, что "ты" говоришь и делаешь всегда надо отвечать, а не включать заднюю передачу. Я только это хотел донести и ответил на вопрос так, как есть. Разве это плохо - хотеть развития любимого клана?
Quote (Chikishi) Это всего лишь игра в которой люди должны отдыхать!!! А я разве заставляю кого-то напрягаться? Я внес идею - ее поддержали. Я внес вторую - ее тоже поддержали. Но, если ее поддержали, то кто-то же должен ее воплотить в жизнь. Или нет? Как относится к человеку, который говорит, что она сделает для легиона все, что нужно и даже больше, но при этом на следующий день на вопрос о том, почему она не кричит про набор, она отвечает: "У меня нет времени". И по мимо ее, там еще половина лега такая же теплота. Я не знаю, что ответить на фразу "у меня нет времени нажать 1 раз кнопку". Честно, не знаю.
Игра - это не оправдание сволочной и лицемерной сущности. Человек какой в игре, такой и в реале (если он не рисует себе какой-то образ своего героя и не думает, что его герой - это он сам). И по-этому, мое отношение непосредственно к тем 2-4 людям никак не изменится. Сейчас я хочу понять для себя одну вещь. Собственно, это будет мой вопрос, если никто не против.
Какое влияние на восприятие меня как человека имеет тот факт, что мне категорически неприятны "крысы" и люди, которые не могут ответить за свои слова (имеется ввиду негатив и отровенное вранье?)
зы
Если кому-то думается, что я поливаю помоями людей просто так - это ошибочное мнение. Да, я, собственно, и не хотел этого делать... Вопросы уж такие, что если честно ответить, то так вот получится...
Сообщение отредактировал KotoHirano - Вторник, 04.12.2012, 17:42 |
|
| |
iHeadache | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:39 | Сообщение # 11 |
| Я по заявке ничего против не имею. Я сам не люблю крыс, но, тем не менее, всегда спокойно посылаю и забываю о них, без всякой неприязни. Просто, возможно, нужно было оставить эту неприязнь при себе во время составления заявки.
В целом, скорее плюс, чем минус. Видимо человек по жизни амбициозный. А легата я в обиду все равно не дам никому : )
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
KotoHirano | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (iHeadache) Видимо человек по жизни амбициозный. А легата я в обиду все равно не дам никому : ) Специфика работы такая, что или так, или можно идти на "дядю" работать. А к вашему легату у меня нет претензий и быть не может. ТАМ они были потому, что легион мертвый и поднимать его надо было всеми силами, а не только стараниями 2-3 человек.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (KotoHirano) Я внес идею - ее поддержали. Я внес вторую - ее тоже поддержали. Но, если ее поддержали, то кто-то же должен ее воплотить в жизнь. Или нет? Как относится к человеку, который говорит, что она сделает для легиона все, что нужно и даже больше, но при этом на следующий день на вопрос о том, почему она не кричит про набор, она отвечает: "У меня нет времени". И по мимо ее, там еще половина лега такая же теплота. Я не знаю, что ответить на фразу "у меня нет времени нажать 1 раз кнопку". Честно, не знаю. Извечная тема: я предложил - вы делайте... И на кнопочку иногда нет времени нажать, и на пм ответить. Играют тоже люди, и у них есть и личная жизнь и вообще-то свои интересы в игре, мне тоже часто в укор ставят, только не возможно понять нагрузки не ощутив ее, да потому и думают все, что легат сидит всегда на попе ровно и все )
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:27 | Сообщение # 14 |
| абсолютный минус. слишком много показной агрессии. если есть личный негатив к кому - то, то он должен оставатся личным, на показ он выставляется либо "понта ради" либо в случае неумения себя контролировать. и то и другое не приемлю. Специфика работы - это плохое обоснование. работа и отдых не должны смешиваться. А по поводу вопросов - вы изначально задали такой им тон - в своей анкете. можете для сравнения просмотреть анкеты других людей, подававших заявки, чтоб понять о чем я говорю.
|
|
| |
GoDmode | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:13 | Сообщение # 15 |
| по заявке -
Полностью согласен с Найтом.
Кандидату я бы предложил просто отдохнуть от игры или создать свой лег и поднять его в топ.
|
|
| |