|
AkitoGray Глад (Одобрено)
|
|
| AkitoGray | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| 1. Имя : Роман 2. Возраст : 20 3. Место жительства : Ногинск,МО 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) : Аниме, Музыка, Игры 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности : Повелители Драконов (около года), Lineage II (несколько месяцев), Aion (2 года) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? : Гардарика, Элиос 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК : 17.00 - 00.30 (рабочие дни), в выходные по-разному, когда днём, когда ночью. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа : AkitoGray, 60lvl, Глад 9. Профессия (вид крафта): Алхимия 499, Эфирокинез 497, Энергокинез 405. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода? Состоял в нескольких, названий уже не вспомнить. Ушел, т.к. народу мало было, в данжи с рандомами...к тому же общего языка не нашел)Да и одиночный стиль игры для меня более привычен, но всё же хочется играть в команде) 11. Ваши ожидания от Легиона? - Ничего сверхъестественного)) Играть вместе, найти друзей) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Встречал в игре 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Да, конечно. 316
|
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |

| непротив
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |

| плюсик
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:47 | Сообщение # 4 |

| думаю еще одни втыкатель легу не помешат ^^ +
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
| GoDmode | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:46 | Сообщение # 5 |

| + ВТ, РК имеется?) готов ли играть в кп?
|
|
| |
| AkitoGray | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:33 | Сообщение # 6 |

| ВТ готов установить, гарнитура есть. Если возьмут с удовольствием бы поиграл)
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:21 | Сообщение # 7 |

| ждем легата)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| KisaKisa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |

| мальчику ++++! )))
з.ы. лично я хилам-мужикам больше доверяю (у них нет пмс и идиотских обид на дд)
|
|
| |
| AkitoGray | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:21 | Сообщение # 9 |

| KisaKisa, ого)) если обычному мальчику плюсик и пошленький смайлик, то что тогда симпатичному как я?))))
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:37 | Сообщение # 10 |
![Madjesta]()
| Quote (AkitoGray) то что тогда симпатичному как я?)))) Скромность это хорошо )
Берем.
|
|
| |
| AkitoGray | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:43 | Сообщение # 11 |

| Madjesta,а ведь на самом деле я скромный, честно-честно)) спасибо что одобрили)
|
|
| |