Yagi - Целитель (закрыто)
|
|
Yagi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Алёна :3 2. Возраст - 19 3. Место жительства - г.Магнитогорск Челябинская область) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Учусь, играю, ищу работу 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Aion около 1,5 года 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика Элиос 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - 14-00 где то так))) по МСК 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Yagi , 60 Хилочка 9. Профессия (вид крафта): - Ювелир 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? BG причина ухода, долгое отсутствие в игре, Drop Zone - неявка на осаду ^^ 11. Ваши ожидания от Легиона? Общение, помощь, общееение)) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Часто вижу его в игре)) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Ммм) Османчик возможно) А так, даже не знаю) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 316 ^^
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
| Ого как строго все в DZ! У нас обязаловок почти нет, походы по желанию. Правда вот Османчик давнооо уже не в нашем легионе По заявке плюс.
|
|
| |
iHeadache | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
| +
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
Limka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:58 | Сообщение # 4 |
| и от меня +
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:31 | Сообщение # 5 |
| + хил друг танка
В гостях у Костика
Сообщение отредактировал КарелкаОхотница - Воскресенье, 11.11.2012, 19:32 |
|
| |
Лисьена | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
| Я могу еще порекомендовать=) +
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:29 | Сообщение # 7 |
| не получается принять, ибо данный перс еще состоит в DZ
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
| Хм... несостыковочкас.... Алена, никак не хотите объяснить?
|
|
| |
Limka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:37 | Сообщение # 9 |
| Сегодня ночью видела Алену, говорит, что на осаде ей кинули приглашение в ее старый легион и она приняла его, т.к. там у нее конста и много знакомых. Просила отписаться ее тут, чтобы не ждали, видимо что-то не получилось.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:49 | Сообщение # 10 |
| И почему я не удивилась
Закрываю. Спасибо Танюш! )
|
|
| |