|
Джаск-Страж (Одобрено)
|
|
| Джаск | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
![Джаск]()
Статус: Offline
| 1. Имя---Виктор 2. Возраст---20 лет 3. Место жительства---Россия город Зеленодольск 4. Увлечения и интересы---Работаю-учусь=) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности---в ММО уже наверно года 3 в аион даже не знаю если брать чистыми может быть год-полтора=) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion?---Элийцы (Гардарика) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК---с 18.00-23.00 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа---Джаск 60 лвл(Страж) 9. Профессия (вид крафта):---Алхимик 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?---состоял в легионе Hope of the World расформировали, MilkyWay (причина ухода потеря в игре + учеба навалилась и личные проблемы в жизни) вот ссылка на прошлую заявку http://milkyway.ucoz.com/forum/20-826-1 11. Ваши ожидания от Легиона?---общение, дружба помощь советом по возможности=) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?---состоял ранее 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?---если не забыли то те же Энаэль и Трефар 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?---316
Сообщение отредактировал Джаск - Воскресенье, 11.11.2012, 09:48 |
|
| |
| Аврилль | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:22 | Сообщение # 2 |

| Витька!!! Редиска!!! Убить тебя мало! Наконец-то вернулсяяяяя! А что, чантом больше играть не хочешь?) Как старому знакомому + и как стражу тоже + нам стражи сейчас в лег нужны)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Джаск | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:31 | Сообщение # 3 |
![Джаск]()
| Спасибо!!!=) настроение подняла, а то я вчера тоже до 4 утра винду ставил верней седня=)
Нет он голый стоит=) танчика младший качал, потом ему надоело качает глада теперь=)
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:24 | Сообщение # 4 |
![Madjesta]()
| Так... я там Трефару пообещала отгонять от вас с Кирой любое латное тело, но Витя вроде же знакомый, значит он не любой, а уже свой )) Хехе, какая я хитрая )))
"+"
|
|
| |