УолиДоли 50 Стрелок (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:25 | Сообщение # 1 |
| привет
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:33 | Сообщение # 2 |
| 1. Имя Влад 2. Возраст 21 3. Место жительства Ставрополь 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) я позитивный и веселый человек=) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 4 года во все подряд, начинал с Л2 потом РФ, ВоВ. ну и АЙОН не забыл=) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? только Гардарика и только Няшки 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК ну могу и весь день если на работе выходной, если нет то часа 3-4 =) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа УолиДоли 50 стрелок 9. Профессия (вид крафта): алхимия 401, думал мирку сделать потом забил=) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? небыл нигде 11. Ваши ожидания от Легиона? позитивчик=) адекватные и понимающие люди=) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? да кто ж о нем не знает)) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? с сожалению никого не знаю(( 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? готов ко всему=) 100
|
|
| |
FavoriteToy | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| а ты читал условия принятия в легион? 3.Минимальный уровень при вступлении 55+ на 50 сидишь или качаться собираешься? перс основа, или твинк?
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
| у меня вопрос - сколько ты играешь именно в айон? тоже создается впечатление, что твинк)
в принципе, заявка нравится, но набор до 55 уровня - на усмотрение легата. У нас в леге почти все 60-е, тебе просто некуда будет ходить вместе с нами, пока не дорастешь
и еще - обязательна регистрация на сайте.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:58 | Сообщение # 5 |
| А какие еще есть персонажи, которыми играл ники-классы ? прост это точно твинк(один из твинков) , раз только гардарика... Какой основной персонаж был до этого? А так после 55го лвла + с регистрацией ессно
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:59 | Сообщение # 6 |
| ребят скажу честно, это действительно твинк, до этого играл танком и уже подовал заявку к вам в лег, но потом у меня были проблемы с прошлым легом еоторые я решил=) танком мне не очень понравилось играть, поэтому решил играть за лука=) т.е. лук будет моей основой! по поводу кача - да я буду качаеть его да 60 и дуду играть им =)
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
| столько ошибок сделал аш не ловко... простите за спешку
|
|
| |
Эрестея | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:02 | Сообщение # 8 |
| ник танка в студию!
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
| я так подозреваю вот этот http://milkyway.ucoz.com/forum/20-1108-1
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение # 10 |
| по времени не до конца подходит:) Ник танка плиз:)
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:00 | Сообщение # 11 |
| ник танка ТаУнЧеГ=), Энаэль вспомнила =)))
|
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:51 | Сообщение # 12 |
| а танчик на этом же акке? или танка уже нету?)
я помню, когда общалась в пм с танчиком, оставил о себе положительные впечатления, так что плюсик
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:55 | Сообщение # 13 |
| После РЕГИСТРАЦИИ будет плюс
|
|
| |
УолиДоли | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:02 | Сообщение # 14 |
| спасибо=) конечно хорошее=)) , да танчик на этом же акке пылится=), а вот и зарегался=)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:17 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |