Вальмон666 Гладиатор (Одобрено)
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 04:12 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Михаил. 2. Возраст - 24 еще чуток и первый юбилей. 3. Место жительства - Моск.обл. г. Мытищи :) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) -кроме айона) много хобби и интересов,никогда не знаю,как буду отдыхать завтра))) поэтому конкретно написать не могу :). 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - мммм 2 года играл в RFOnline,дальше был Евро офф айона и потом Ру офф(с ОБТ,но с перерывами) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - на Евро не отвечу,не помню,Гардарика Элиос. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) мммм,точно не могу сказать,на работе нет постоянного графика) 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Вальмон666, 60, глад. 9. Профессия (вид крафта):оружейка(503), Алхимия (480). 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Последним легом были Хорды,но они развалились и довольно давно) а в игре все же хочется общения)) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - В 3 часа ночи случайно попал в пати с легионерами :). 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - да) легат :) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - конечно)))
|
|
| |
Perekyp | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ну раз реокмендует Легат, то, полюсик железяке) +
|
|
| |
Аврилль | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (Михаил) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - конечно)))
а прочитать Устав не мешало бы...ответ на вопрос неправильный)
после прочтения Устава ничего против не имею) и зарегистрируйся на сайте, пожалуйста.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
NightSpiriT | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:03 | Сообщение # 4 |
| После прочтения устава и исправлений - "+" У нас есть в уставе пара коренных отличий от хордов...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Михаил) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - да) легат С потрохами сдал ))
С тебя регистрация и прочитать Устав (я предупреждала вчера про легата, помнишь
|
|
| |
Вальмон666 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:42 | Сообщение # 6 |
| Исправился) Ответ на 14й вопрос на все 100,на сайте зарегистрировался.
Конечно помню,легат падок на разные красивые шкурки
Quote (NightSpiriT) У нас есть в уставе пара коренных отличий от хордов... В Хордах давно уже не знают такого слова..устав =)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Вальмон666) Конечно помню,легат падок на разные красивые шкурки Ты ж зараза с хорошем памятью )))
Я надеюсь тебе у нас понравится )
|
|
| |