imbaxd Волшебник (заморожена)
|
|
imbaxd11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название темы: Ник - Класс 1. Имя Алиса 2. Возраст 22 года 3. Место жительства московская обл.г Мытищи 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) творчество,игры в свободное время, 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 6 лет в РФонлайн, и меньше месяца в айон. 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? гардарика элийка 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК лучше вечером 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа imbaxd 19 волшебник 9. Профессия (вид крафта): пока нету электрокинез 51.. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? нет 11. Ваши ожидания от Легиона? позитив, и понимание..нуждаюсь в подсказках 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? из общего чата 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? персонаж Анаке 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? все понятно устав прочитан! -100
Сообщение отредактировал imbaxd11 - Воскресенье, 21.10.2012, 17:17 |
|
| |
Chikishi | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
| Quote (imbaxd11) imbaxd 19 волшебник Оо очень маленький лвл, набор с 55го. -
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Perekyp | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:30 | Сообщение # 3 |
| заявку пределала, устав прочитала, молодец) за это плюс) но лвл маловат, так что минус -
|
|
| |
imbaxd11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:35 | Сообщение # 4 |
| Perekyr, ну пожалуйста) возьмите=) я буду стараться и быстро качатьсо! я без общения не могу) с моей стороны будет помощь какая понадобится!=)
|
|
| |
Аврилль | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:36 | Сообщение # 5 |
| устав прочитан?
"перед тем как подать заявку, ознакомтесь с уставом
Условия принятия в легион
1.Обязательное заполнение Анкеты
2.Возрастной минимум при вступлении 18+
3.Минимальный уровень при вступлении 55+
4.Готовность следовать Уставу"
Алис, ничего личного, но исключения не делаются, ибо сделаешь исключение для одного - потом кто-то еще придет и скажет, а вот вы взяли маленького, а я чем хуже?
поэтому докачивайся и добро пожаловать, заявку можно оставить открытой "на вырост"
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
imbaxd11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
| Энаэль, я в РФО привыкла в гильдии быть, всегда сходки делали, вместе играли...так интереснее .... Добавлено (21.10.2012, 17:42) --------------------------------------------- Энаэль, ок...оставьте открытой..
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 | Сообщение # 7 |
| imbaxd11, Алиса, мы отличаемся от других легов тем, что мы придерживаемся устава и да же подача заявки, у нас идет строго по форме. Нужны вопросы и ваши ответы(в вашем топике) Так же прошу Вас внимательно ознакомится с каждым пунктом устава. Что бы потом между нами не было недопонимания. лвл и вправду мал, есть ли люди, которые Вас могут порекомендовать(вижу Ваш ответ, но может кто то из легионеров видел перса и может дать слово)? Если нет, то пожалуйста укажите рамки Вашего кача(когда вы апнете 55+), потому что у нас прием именно такой сейчас. Если рамки в пределах 2-3 недель, могу помочь с качем(помочь с кв, с данжами), если нет, то решать нашему ком. составу. в первой теме отписался.
Билд в АА
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Энаэль) Алис, ничего личного, но исключения не делаются, ибо сделаешь исключение для одного - потом кто-то еще придет и скажет, а вот вы взяли маленького, а я чем хуже?
поэтому докачивайся и добро пожаловать, заявку можно оставить открытой "на вырост" Полностью согласна ) Расти, и если не передумаешь, то будем рады тебя видеть!
|
|
| |
iHeadache | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Всего 19 уровень, а уже Имба
Inquisitions / xHeadache / Assassin
|
|
| |
FavoriteToy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:34 | Сообщение # 10 |
| от меня + , т.к. обсуждалось с ребятами тоже немного послушал и своё мнение напишу: Реально если смотреть то некоторые игроки если могут себя проявить самостоятельно либо есть порекомендовавшие его в леге( то соответсвенно должны помочь докачать до нужного лвла в максимально короткие сроки) могут стать отличными легионерами а также и рекламщиками для своих друзей в Айоне! Лично я был бы непротив иногда наберать маленьких если есть поручительство от действующих легионеров(но не от новичков!)
|
|
| |
Эрестея | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:08 | Сообщение # 11 |
| ну а чо? Если малышку готов кто-нибудь быстренько качнуть, то можна и взять. Ну мало ли ей какой совет надо будет.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:21 | Сообщение # 12 |
| Я готова сделать скидку, но не на 19 лвл.
|
|
| |
imbaxd11 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:14 | Сообщение # 13 |
| ПокЮмон, привет . конечно я хочу быстро апнуть 55++ но я работаю два /два по графику 14 часов. и только на втором выходном я играю ну в принципе когда как+) как только время есть сразу захожу)надо же на что то подписку оплачивать Добавлено (25.10.2012, 12:21) --------------------------------------------- ГоспожаЭфа, вот вы меня понимаете=) Добавлено (25.10.2012, 12:22) --------------------------------------------- Внезапка, я всегда имба=) у меня в РФонлайн этот ник все 6 лет) Добавлено (25.10.2012, 12:23) --------------------------------------------- эх ребятки пока что только 21 лвл)почти 22 )времени мало( Добавлено (02.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- я уже 33!=) скоро достигну поставленной цели)
|
|
| |
Миролюбие | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Как очень хочет теска попасть к вам в легион)
|
|
| |
Аккарин | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:42 | Сообщение # 15 |
| Алис попробуй найти меня в игре, если буду онлайн напиши в пм, помогу подрасти)
|
|
| |