imbaxd Волшебник (заморожена)
|
|
imbaxd11 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Аккарин, спасибки!!! найдем обязательно) Добавлено (06.11.2012, 15:29) --------------------------------------------- Аккарин, ищу тебя а тебя нет=)
|
|
| |
Аврилль | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:54 | Сообщение # 17 |
| он работает, онлайн бывает вечером)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:41 | Сообщение # 18 |
| Алиса, если нужна помощь в прокачке, пиши по вечерам я в игре, если буду не в пати, обязательно помогу Ник в игре: КарелкаОхотница
В гостях у Костика
Сообщение отредактировал КарелкаОхотница - Вторник, 06.11.2012, 21:43 |
|
| |
imbaxd11 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:59 | Сообщение # 19 |
| КарелкаОхотница, нашла) заходи=)
|
|
| |
КарелкаОхотница | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (imbaxd11) КарелкаОхотница, нашла) заходи=)
Вчера меня не было в игре, поздно с работы пришел, сегодня буду. Завтра суббота УРА!
В гостях у Костика
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:42 | Сообщение # 21 |
| Каков на данный момент уровень персонажа?
|
|
| |
Навия | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:45 | Сообщение # 22 |
| Для того чтоб легион развивался ему нужны активные, самостоятельные и самодостаточные игроки. На мелких лавелах кач не составляет никаких проблем, с учетом амулетов, которых сейчас в изобилии и наставничества. Миссии тоже дают не мало опыта. Рост данного игрока оставляет желать лучшего. Самостоятельность и стремление развиваться вообще на 0. Я против приема данного персонажа в наш Лег.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:30 | Сообщение # 23 |
| Перс 37 уровня, т.е. за 3 недели 18 ур. только подняла, это реально медленно, хотя для освоения своего класса нормально, но тогда надо узнавать его, качаться самой, а не просить о помощи. То, что некоторые люди вызвались помочь с качем - это их добрая воля и желание, и совсем не значит, что будут такие желающие еще, да и объяснять азы быстро-вкаченному персу - удовольствие не из приятных... плавали уже, знаем. Как дорастешь до подходящего для вступления уровня, если не передумаешь - ищи меня в игре.
Заявку закрываю, тк тут на данный момент только флуд. Если есть вопросы, позицию свою с удовольствием объясню.
|
|
| |